Общество / Здоровье

Звезды советского кино рассказали о секретах молодости

Звезды советского кино рассказали о секретах молодостиБорьбу с наступающей на пятки старостью красавицы начинают еще задолго до ее первых заметных проявлений. Но если любой женщине просто хочется быть красивой и молодой, то в актерской профессии – это острая потребность, ведь от лица актрисы зависит ее творческая успешность и возможность дальше заниматься любимым делом.

31.08.2016 08:09 530 Автор: altusheva

Звезды советского кино рассказали о секретах молодостиБорьбу с наступающей на пятки старостью красавицы начинают еще задолго до ее первых заметных проявлений. Но если любой женщине просто хочется быть красивой и молодой, то в актерской профессии – это острая потребность, ведь от лица актрисы зависит ее творческая успешность и возможность дальше заниматься любимым делом.

На сайте «Комсомольской правды» появилась статья о настоящих красавицах, которые в 90 лет выглядят просто потрясающе, играют молоденьких девушек, грациозно прыгают по подмосткам театров на зависть одногодкам. Секрет у каждой из звезд свой, но то, что они не потеряли свою красоту и индивидуальность, не кланяясь пластической хирургии, для многих непостижимая тайна.

Элине Быстрицкой 88 лет не даст никто. А главный ее стимул, как и у многих актрис, любимая профессия. Конечно же, Элина Авраамовна следит за питанием и уже выработала для себя оптимальный вариант. Главный же секрет в эластичной ночной повязке-маске на лицо, которою она бинтует себя каждый вечер, ложась отдыхать. Вот уже 40 лет, как она решительно рассталась с последней вредной привычкой – бросила курить. Каждое утро Быстрицкая начинает с гимнастики, поддерживать данную ей природой красоту, как дышать, жизненная необходимость.

Звезды советского кино рассказали о секретах молодостиВера Кузьминична Васильева вот уже седьмой десяток заряжается от сцены театра, и это стимулирует ее, ведь играть молоденьких красоток нужно, имея прекрасную фигуру. Для этого в 90-летнем возрасте она держит королевскую осанку и не устает радоваться жизни, при этом очень редко позволяя себе кушать сдобные булки и пирожки, которые просто обожает.






















Звезды советского кино рассказали о секретах молодостиДержит свою точеную фигуру при возрасте 91 года и первые роли в театре имени Вахтангова неповторимая красавица Юлия Борисова. Это не чудо и не каприз природы, а результат огромного трудового потенциала. Быть примой такого театра в данном возрасте – огромная нагрузка, которая и не позволяет расслабляться, а наградой служат аплодисменты при каждом выходе на сцену. Играть приходится молоденьких девушек, и театральный зритель верит в ее молодость. Оправдывать его доверие – высшая цель актрисы.
















Звезды советского кино рассказали о секретах молодостиВ 86 лет Людмила Хитяева использует только свой секрет, чтобы оставаться всегда молодой и бодрой. Она не закрывает форточки в доме даже в лютый мороз, считая, что от высокой температуры центрального отопления сохнет и морщится кожа. Людмила Ивановна любит плавать в Сиамском заливе Тайланда, где проживает ее сын. Она считает, что для женщины важно хорошо выспаться, а перед сном хорошо вымыть лицо. Не приемлет никаких оперативных вмешательств в организм, а попросту боится их, поэтому о пластике не желает даже слышать.















Звезды советского кино рассказали о секретах молодостиАктивную жизненную позицию сохранила в свои 89 лет оптимистка Ирина Скобцева. Она советует просто наслаждаться жизнью и не зацикливаться на красоте и уходящих годах. Сейчас ее окружают студенты ВГИКа, в котором она с удовольствием преподает.
























Звезды советского кино рассказали о секретах молодостиГалина Волчек, будучи дочерью кинооператора Бориса Волчек, выучилась во МХАТе против желания отца. Она была «Гадким утенком» в юности, но с возрастом преодолела стеснительность и комплексы, нашла свой стиль и превратилась в «Прекрасного лебедя». В этой ипостаси пребывает и до сих пор (82 года), считая моду и стиль, отменный вкус помощниками, которые верно служат ей.













Звезды советского кино рассказали о секретах молодостиДо 90-летнего возраста сохранить красоту Инне Макаровой помогла любовь к супругу Михаилу Перельману, который ее просто обожал всю жизнь. Он окружил ее вниманием и заботой, благодаря которой она познала настоящее женское счастье: порхать по жизни легко и беззаботно. По характеру непоседа, наделенная необыкновенной подвижностью, никогда не знала про лишний вес. Инн считает, что женщина должна быть любимой, и в этом ее секрет.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017