Общество / Здоровье

У подруги Прохора Шаляпина случился инфаркт

У подруги Прохора Шаляпина случился инфаркт
Яна Гривковская сейчас находится в больнице под наблюдением врачей. По слухам, девушке угрожали, и жертва не выдержала психологической атаки.


У подруги Прохора Шаляпина случился инфаркт
Яна Гривковская сейчас находится в больнице под наблюдением врачей. По слухам, девушке угрожали, и жертва не выдержала психологической атаки.
У подруги Прохора Шаляпина случился инфаркт
Не перестают утихать разговоры о романе певца с невестой покойного друга Шаляпина - Тимы Брика. Исполнитель постоянно публикует снимки, на которых он в полуобнаженном виде находится с Яной. Теперь же слухи разгорелись с новой силой. Недавно в СМИ появились сообщения о том, что его девушка госпитализирована.

Одна из подруг Гривковской рассказала журналистам, что Яне поступали угрозы со стороны неизвестных лиц, утверждавших, будто именно она является причиной разрыва отношений между Шаляпиным и Анной Калашниковой, на которой певец хотел жениться. У Яны вследствие этих угроз сильно ухудшилось здоровье. А теперь она оказалась в клинике, где врачи диагностировали инфаркт. Прохор отказался комментировать произошедшее. Возможно, певец сам в шоке от случившегося и не может пока делать какие-либо выводы.

К слову, Яна, как и ее возлюбленный, тоже творческий человек. Несколько лет назад она выпустила свою собственную книгу под названием «Бисер», в которой рассказала об изнанке шоу-бизнеса. Тогда Прохор выложил в сеть небольшой отрывок из этого произведения:
«Когда вы себя с кем-то сравниваете, вы участвуете в игре. Вы сопоставляете себя с окружающими и тут же находите в себе кучу недостатков. Но есть люди, которые ни с кем себя не сравнивают, поэтому они находятся вне времени и конкуренции. Они - отдельные единицы - ни к чему не относятся и ни с кем не объединяются. Они - не первые и не вторые. Они — единственные».

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017