Общество / Здоровье

Анджелина Джоли сделала себе рекламу на удалении груди

Анджелина Джоли сделала себе рекламу на удалении груди На сенсационной новости о проведенной операции по удалению груди звезда Голливуда сделала себе пиар, а самой операции не было на самом деле.

14.07.2016 14:03 561 Автор: altusheva


Анджелина Джоли сделала себе рекламу на удалении груди На сенсационной новости о проведенной операции по удалению груди звезда Голливуда сделала себе пиар, а самой операции не было на самом деле.

Это совершенно нереально, утверждает известный всему прогрессивному российскому бомонду пластический хирург Гайк Бабаян. Доктора высшего уровня, работающие с Джоли, никогда не пошли бы на такую бессмысленную операцию. Удаление молочных желез не дает гарантию, что пациент застрахован от онкологического заболевания. Ген рака BRCA1, обнаруженный у «расхитительницы гробниц», от которого в 56 лет умерла ее мать, находится внутри организма, а не в отдельном органе, который можно удалить.

Каждый день медицина делает шаги вперед в этом направлении. Сейчас причина той 10-летней безрезультатной борьбы с болезнью матери легко блокируется, особенно на ранних стадиях. Нет смысла вырезать еще не пораженный орган, да и никто этого и не делал. Шумиха в средствах массовой информации была уж слишком намеренной, чтобы поддержать интерес зрителя к теряющей славу знаменитости.

Уважаемое издательство The New York Times в марте 2015 года опубликовало интервью Анджелины Джоли, в котором она сообщает, что решилась на две операции, вследствие выявления 87% риска развития рака груди и 50% рака яичников. Первой звезда решилась провести операцию по удалению молочных желез, а следующей – удаление яичников и фаллопиевых труб, как более сложную.

Как оказалось, все это лишь пиар. Никто не будет резать женщине органы просто из-за страха заболеть. Тем более в прогрессивных странах существует масса способов диагностики и лечения, которые доступны кошельку Джоли.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017