Общество / Здоровье

Любимица миллионов Джоли полнеет ради сохранения семьи

Любимица миллионов Джоли полнеет ради сохранения семьиЭнджи снова самая женственная представительница прекрасного пола на Голливудских Холмах. Всего за месяц она набрала те килограммы, отсутствие которых еще недавно угрожало ей страшным диагнозом.

04.07.2016 20:04 644 Автор: altusheva


Любимица миллионов Джоли полнеет ради сохранения семьиЭнджи снова самая женственная представительница прекрасного пола на Голливудских Холмах. Всего за месяц она набрала те килограммы, отсутствие которых еще недавно угрожало ей страшным диагнозом.

Врачи признавали у знаменитой актрисы и филантропа нервное истощение. А вылечил кумира многомиллионных поклонников супруг Бред Питт. Он заявил, что несмотря на количество детей и совместно нажитое имущество, он готов бросить ее, если супруга не вернется к нормальному питанию и не перестанет нервничать.


Условие, поставленное главой многочисленного семейства, Анджелина Джоли выполнила буквально за месяц. Ее вес вернулся к норме, лицо посвежело, а глаза по-прежнему искрятся.

Сплетни СМИ о том, что за объемной шерстяной одеждой мировая знаменитость скрывает худобу, рассыпались в прах. Благо, послу ООН по защите беженцев в госдепартаменте США работы всегда хватает, а туда нужен только строгий костюм. Так, классический костюм серого цвета, выбранный для визита, закончил все пререкания папарацци про худобу Анджелины Джоли. Он показал шикарную грудь и обтянул красивые бедра, показав, что актриса сейчас находится в прекрасной форме.

Журналисты, привыкшие искать во всем подвох, перешептывались о том, что такие резкие скачки веса говорят о серьезном нарушении гормонального баланса. А это грозит новыми неприятностями в области женского здоровья Джоли.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017