Общество / Здоровье

Елена Малышева следит за внуком по всем медицинским правилам

Елена Малышева следит за внуком по всем медицинским правилам
Маленький Игорек еще не знает, что благодаря своей бабушке Елене Малышевой, теледоктору всей России, он растет «по всем законам мировой науки»


Елена Малышева следит за внуком по всем медицинским правилам
Маленький Игорек еще не знает, что благодаря своей бабушке Елене Малышевой, теледоктору всей России, он растет «по всем законам мировой науки»
Елена Малышева следит за внуком по всем медицинским правилам
25 мая малышу исполнится 1 год и 4 месяца. В очередном выпуске программы Первого канала «Жить здорово!» Елена Малышева рассказала о своих страхах и тревогах по поводу появившегося в их семье маленького человечка. Заметим, что это ее первый внук, подаренный старшим сыном Юрием и невесткой Кариной, поэтому опекают Игорька по полной программе. Наверное, это самый здоровый малыш в стране.

Первое серьезное обследование ребенку было сделано еще в грудном возрасте. А причиной этому послужила мега-эрудиция бабушки, которая, в силу своей профессии, в курсе всех последних медицинских исследований. Вот и вычитала Малышева одну страшную новость. Оказывается, если у малыша в крови присутствует свинец, он может стать слабоумным даже в том случае, если других заболеваний у него не наблюдается.

Обеспокоенная бабушка тут же заказала необходимое исследование:
- Мы измерили Игорьку уровень свинца в крови ровно в месяц. Этот анализ делают всем малышам в Америке, он там обязательный. В нашей стране пока нет. Но знать этот показатель очень важно, чтобы вовремя принять меры и не допустить у ребенка развитие слабоумия.


Внук российского теледоктора растет здоровым, активным и любознательным. Потому что дома малышу созданы максимально комфортные и безопасные условия. Все загорожено, блокировано и прибито, а что не прибито – зафиксировано ремнями и резинками. Это создает неудобства для взрослых, зато все спокойны за Игорька.

Муж Малышевой, в честь которого мальчика и назвали, с удовольствием нянчится с внуком, и даже характер у деда изменился: стал более покладистым и мягким. Супруг Елены уверен: малыша ждет «яркая и прекрасная жизнь». В реальности теледоктор не такая «белая и пушистая», как на экране. Прошлым летом она людей даже до забастовки довела.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017