Общество / Здоровье

СМИ: легендарного музыканта Принса убил СПИД

СМИ: легендарного музыканта Принса убил СПИД Известные газеты шокировали новостью: лауреат премий «Грэмми», «Оскар» и «Золотой глобус», причина смерти которого до сих пор была покрыта тайной, оказался носителем ВИЧ еще со середины 1990 года.

10.05.2016 17:10 631 Автор: altusheva

СМИ: легендарного музыканта Принса убил СПИД Известные газеты шокировали новостью: лауреат премий «Грэмми», «Оскар» и «Золотой глобус», причина смерти которого до сих пор была покрыта тайной, оказался носителем ВИЧ еще со середины 1990 года.

До последнего концертного тура в Атланте эта информация тщательно скрывалась. Перед отъездом было отменено два концерта звезды рок-н-ролла, а причиной назвали банальную простуду.

Во время полета Принсу стало настолько плохо, что пилоту пришлось сделать аварийную посадку. А 15 апреля он уже лежал на больничной койке в Америке. Британские газеты тогда опубликовали несколько статей, где говорилось, что лицо у певца осунулось и стало болезненно-желтого цвета, такими же по цвету, стали и кончики пальцев, а на шее появились складки кожи. В последнее время появились проблемы с питанием: даже совсем малое количество пищи, что музыканту удавалось съесть, организм сразу же отторгал. Обращаться за помощью к врачам Принс не хотел категорически, ведь его приняли в 2003 году в свои ряды «Свидетели Иеговы». Первым проводником в общество «Свидетелей» стал его друг и коллега Ларри Грем. Последний пришел к вере еще в 1975 году.

Братья по вере убедили талантливого музыканта, что нужно ждать пока «Бог спасет». До последнего дня Принс оставался активным верующим, посещая собрания в местном «Зале царства», а иногда приходил на «спасительные беседы» к единомышленникам.

Ровно шесть месяцев назад у легенды рок-н-ролла был выявлен СПИД. Без действия лекарств болезнь начала прогрессировать. По утверждению мужа родной сестры Принса, он не мог спать с 15 апреля до самой смерти 21 апреля (всего более шести суток).

В штате Миннесота, где находится владение Принса под названием Paisley Park, легендарный исполнитель жил обособленно от всех. Там его нашли еще живым, но совершенно безнадежным. Умер музыкант в возрасте 57 лет. При вскрытии, которое длилось 4 часа, эксперты не смогли назвать точную причину смерти. И лишь в СМИ после похорон проскользнуло сообщение о том, что Принс знал о своей болезни еще при жизни, но не хотел ее лечить.

Комментарии пользователей

Комментариев 2

Ilona 11 мая 2016 00:48
Что за бред, Свидетели Иеговы не отказываются от лечения.
Алексей 11 мая 2016 01:12
Братья по вере убедили талантливого музыканта, что нужно ждать пока «Бог спасет».
Источник: http://www.wellnews.ru/society/health/30053-smi-legendarnogo-muzykanta-prinsa-u
bil-spid.html
Обращаться за помощью к врачам Принс не хотел категорически, ведь его приняли в 2003 году в свои ряды «Свидетели Иеговы».
Источник: http://www.wellnews.ru/society/health/30053-smi-legendarnogo-muzykanta-prinsa-u
bil-spid.html-НАГЛАЯ И БЕЗПАРДОННАЯ ЛОЖЬ angry

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017