Общество / Здоровье

Бывшая солистка группы «Тату» победила рак и потеряла голос

Бывшая солистка группы «Тату» победила рак и потеряла голосЮлия Волкова, некогда блистающая в составе группы «Тату», вышла победительницей из серьезной схватки со страшной болезнью. На это ушло целых четыре года испытаний на прочность.

07.04.2016 21:36 673 Автор: altusheva


Бывшая солистка группы «Тату» победила рак и потеряла голосЮлия Волкова, некогда блистающая в составе группы «Тату», вышла победительницей из серьезной схватки со страшной болезнью. На это ушло целых четыре года испытаний на прочность.

Юля выпала из творческой карьеры полностью, а ее поклонникам оставалось только гадать, в какой из водоворотов соблазна она попала, ведь правды никто не знал.

Оказывается, в 2012 году у певицы обнаружили рак щитовидной железы. Мужественная Юля, которая не признает чувства жалости по отношению к себе, постаралась не афишировать свое горе, начала борьбу со страшным диагнозом в одиночку.

Началось все с болезни продюсера «Тату» Ивана Шаповалова. Именно Юлии пришлось уговорить его поехать в больницу. А потом ей приснился сон, который оказался пророческим. Во сне звезда популярной группы увидела себя больной. Не теряя времени, на следующий день девушка поспешила на УЗИ. Уговаривать ее сдать анализы не пришлось, а их результаты не оставили места для иллюзий: страшный диагноз подтвердился, это был рак.

Никому не слова не говоря, одним – чтобы не жалели, другим – чтобы не плакали, а может быть и третьим – чтобы не обрадовать, хрупкая Волкова сама поехала на операцию. Оперировали в Москве (так захотела сама пациентка). Хотя все, кто был осведомлен, предлагали выбрать немецкую клинику. А после операции ее поджидало еще одно испытание – отсутствие голоса, что для певицы огромный шок. В этом состоянии Юлия и приехала в больницу проведать своего продюсера, ведь он еще не знал, что ей довелось пережить.

В результате неудачной операции популярной певице повредили голосовой нерв. Но плакать себе она запрещала, ведь дома ждали возвращения мамы еще и двое детей. В это нелегкое время Волкова оказалась в полной изоляции, все друзья сразу оказались бывшими. Только Иван понимал всю тяжесть ситуации потому, что был в том же положении.

Две операции сделали хирурги в Германии, но обе не решили проблемы с восстановлением голоса. Третья прошла в Сеуле. Там волшебники-хирурги с золотыми руками буквально спасли голос Юлии Волковой.

Теперь красавица, мать двоих детей может с полным правом считать себя сильной женщиной. В ее хрупком теле бьется большое сердце, способное спасти и не только себя.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017