Общество / Здоровье

Сябитова призналась, что живет без секса

Сябитова призналась, что живет без секса В свои 54 Роза, подтверждая свое имя, по-прежнему свежа и прекрасно выглядит. Еще недавно она с присущей ей прямотой и шокирующей откровенностью признавалась, что делает все возможное для поддержания молодости, дабы затащить в койку молодых мужчин.

01.04.2016 14:45 771 Автор: altusheva

Сябитова призналась, что живет без секса В свои 54 Роза, подтверждая свое имя, по-прежнему свежа и прекрасно выглядит. Еще недавно она с присущей ей прямотой и шокирующей откровенностью признавалась, что делает все возможное для поддержания молодости, дабы затащить в койку молодых мужчин.

А к «дяде доктору» известная сваха ходила. И это были в большинстве своем пластические хирурги, которые сделали ей более шести операций. В общей сложности денег на подтяжку лица, корректировку груди, липосакцию, блефаропластику и подтяжку живота пошло немало. Роза помолодела, постройнела и целый рой молодых кавалеров подтверждал ей некоторое время, что недаром, вложены деньги. Но в одном из недавних эфиров Сябитова вновь шокировала всех заявлением о том, что уже совсем не занимается сексом, но в «качестве тренера» вполне может пригодиться.

В подтверждение своего первого заявления Сябитова посетовала на одолевающие ее хвори хронического характера, мешающие наслаждаться так трудно доставшейся красотой. Она нарекала на боли в суставах, тромбофлебит, варикозные вены и особенно сделала ударение на мешающем геморрое.

Несмотря на столь печальную картину, Роза не теряет оптимизма. Она подытожила свою речь тем, что хотя здоровье ее не радует, но отражение в зеркале приносит удовольствия даже больше, чем ставший уже ненужным секс.

Комментарии пользователей

Комментариев 1

Гость 11 апреля 2016 00:11
Сябитова-жертва своего бывшего психически больного мужа-перверзного нарциссиста.

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017