Общество / Здоровье

Звездный диетолог раскрыла секреты похудения Ким Кардашьян

Звездный диетолог раскрыла секреты похудения Ким КардашьянВторая беременность не прошла бесследно для звезды скандального реалити-шоу. Вынашивая мальчика, Ким умудрилась набрать 30 кг веса. Пышнотелая брюнетка долго не сокрушалась по этому поводу. Следуя советам личного диетолога Коллет Хаймовитц, супруга рэпера за 3 месяца избавилась от 19 кг лишнего веса.

26.03.2016 20:11 622 Автор: altusheva

Звездный диетолог раскрыла секреты похудения Ким КардашьянВторая беременность не прошла бесследно для звезды скандального реалити-шоу. Вынашивая мальчика, Ким умудрилась набрать 30 кг веса. Пышнотелая брюнетка долго не сокрушалась по этому поводу. Следуя советам личного диетолога Коллет Хаймовитц, супруга рэпера за 3 месяца избавилась от 19 кг лишнего веса.

В диете Аткинса, которой следует звезда, все предельно учтено, да и познакомилась девушка с ней еще в юности, благодаря отцу. Эти же принципы были использованы ею для возвращения в форму после первых родов. Поэтому сразу после рождения Сейнта, его мамочка ограничила для себя потребление углеводов. Теперь она строго придерживается 6 золотых правил, установленных для нее принципиальной в этих вопросах Хаймовитц.

По многочисленным просьбам представителей прессы, Колетт решилась приоткрыть завесу тайны чудесного похудания. Диетолог внимательно следит, чтобы ее клиентка не испытывала голод, а для этого углеводы успешно заменяет белками. Красное мясо, рыба, яйца и куриное мясо в меню Ким сейчас в достаточных количествах.

Как кормящей мамочке и большой любительнице сыра, личный диетолог оставляет знаменитости маленькую «лазейку в диете». Самой известной из Кардашьян достается чуть более100 граммов сыра в сутки, а еще ограниченно можно «злоупотребить» сметаной и маслом. Так, время от времени Ким может побаловать себя сыром с оливками, куриным мясом с моцареллой, сырно-луковым супом или позволить себе омлет, заправленный сыром. Всего ежедневно Колетт разрешает принимать своей протеже1800 калорий, при этом категорически нельзя испытывать сильное чувство голода.

Во время активного сброса лишнего веса звездный диетолог разработала список запрещенных продуктов (белый рис, белая мука, крекер, печенье, конфеты и сахар). Они категорически исключаются из рациона питания, но не навсегда. Они выйдут из «черного списка» на умеренное употребление, когда вес установится на отметке желаемого.

Как видите, чудес со знаменитостями не происходит, несмотря на их солидные доходы. И Ким Кардашьян приходится много в чем себя ограничивать ради красивой фигуры на любимых селфи.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017