Общество / Здоровье

У солистки группы Serebro серьезные проблемы со здоровьем

У солистки группы Serebro серьезные проблемы со здоровьем
Ей больше нельзя бегать, прыгать, приседать, подниматься по лестнице – врачи запретили. Сноуборд, йога… Все теперь в прошлом. А в будущем - сразу две операции.


У солистки группы Serebro серьезные проблемы со здоровьем
Ей больше нельзя бегать, прыгать, приседать, подниматься по лестнице – врачи запретили. Сноуборд, йога… Все теперь в прошлом. А в будущем - сразу две операции.

Солистка группы Serebro Дарья Шанина покидает любимый коллектив. Насколько – никто не знает. Может быть, навсегда. Доктора вынесли вердикт: врожденная дисплазия коленных суставов. Оперировать исполнительницу будут израильские хирурги.

Вот что говорит сама Даша:
- Около полугода назад у меня начались сильные боли в колене. Когда они усилились, я дошла до врача. Болезнь начала прогрессировать из-за постоянных нагрузок. Ну а две недели назад – разрыв мениска в правом колене. Теперь мне грозят целых две операции.


Сейчас Шанина ждет ответ из клиники Израиля. По совету продюсера Максима Фадеева она отправила туда снимки МРТ. Дарью поддержала другая участница группы Serebro - Ольга Серябкина, написавшая на своей странице, что готова носить свою коллегу на руках и оказывать любую помощь.

У солистки группы Serebro серьезные проблемы со здоровьемПост просто душераздирающий:
- Я поняла, что мне не хватает слов. Каждое кажется сухим, и не выражает моих чувств. В нашей семье – беда. Моя Дара... Я не представляю, что делать и как помочь. Ты – моя семья и сестра. Для меня главное – твое здоровье... И я с тобой целиком и полностью. От и до...


Недуги не щадят никого. Страдает из-за больных суставов ног и наш знаменитый кутюрье Вячеслав Зайцев. Но если бы только это…

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017