Общество / Здоровье

Иеромонах Фотий оказался в больнице

Иеромонах Фотий оказался в больнице
Постельный режим вынудил победителя шоу «Голос» отменить запланированные выступления. Плохо ему стало на концерте в Новороссийске.



Иеромонах Фотий оказался в больнице
Постельный режим вынудил победителя шоу «Голос» отменить запланированные выступления. Плохо ему стало на концерте в Новороссийске.

Мероприятие проводилось в поддержку строительства Морского Никольского собора воинской славы, расположенного на Малой Земле. Очередь на концерт растянулась на несколько сотен метров – вот сколько было желающих услышать Фотия. Однако во время выступления артист чувствовал себя уже неважно. Именно по этой причине он неоднократно обращался к звукорежиссерам с просьбой сделать музыку потише.
Иеромонах Фотий оказался в больнице
По словам самого Фотия, виной тому была простуда, из-за которой он не смог в полной мере продемонстрировать свои вокальные данные. После концерта иеромонаху стало еще хуже. Пришлось вызывать скорую, которая отвезла певца в Городскую Инфекционную больницу Краснодара. Уже оттуда исполнитель успокоил почитателей своего таланта:
- Это был бронхит. Сейчас уже все хорошо, не стоит переживать, добрые и заботливые врачи встретили и полечили. Прокапали мне антибиотик, чтобы получше себя чувствовал. Обострился бронхит совсем некстати, под начало тура.


Во время съемок телешоу «Голос» его участники подружились. Некоторые даже приехали на Крещение в Свято-Пафнутьев монастырь, в гости к иеромонаху. Фотий признался, что до сих пор еще не окунался в проруби (только в купели), хотя давно уже об этом мечтает. А вот слухи о том, что исполнитель может покинуть монастырь, не оправдались.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017