Общество / Здоровье

Дарья Сагалова рассказала, как родить и сохранить фигуру

Дарья Сагалова рассказала, как родить и сохранить фигуруСвоими секретами сохранения красоты и стройности поделилась молодая актриса и мама двоих дочерей. Звезда сериала «Счастливы вместе» сделала работу над своими ошибками и решила, что ее опыт будет полезен для тех, кто только собирается испытать радость материнства.

17.02.2016 17:44 647 Автор: altusheva

Дарья Сагалова рассказала, как родить и сохранить фигуруСвоими секретами сохранения красоты и стройности поделилась молодая актриса и мама двоих дочерей. Звезда сериала «Счастливы вместе» сделала работу над своими ошибками и решила, что ее опыт будет полезен для тех, кто только собирается испытать радость материнства.

После первых родов восстановление утраченных форм для Дарьи оказалось очень сложной задачей, ведь по существующей традиции, все окружающие советуют есть за двоих и все без разбора, ведь этого хочет ребенок.

Восстановление фигуры после первого рождения заняло у Дарьи гораздо больше времени, чем после вторых родов. Тогда она уже придерживалась здорового питания и почти не набрала лишнего веса. Специфика съемок серий «Счастливы вместе» предполагает девичьи формы у дочери Букиных, а на съемки явилась «тетя Света» с фактурными формами, от которых и пришлось срочно избавляться.

Сейчас признает звезда ТВ лучшим и испытанным на собственном опыте аскетизм в еде насколько это возможно. В ее рационе есть все основные продукты питания: мясо, рыба, овощи и фрукты, исключены из меню макароны, хлеб, картофель и майонез. Вместо «вредностей» салаты заправляются обезжиренным йогуртом или сметаной. Во время активного сброса лишних килограммов очень помогал суп из сельдерея.

Отдельно Даша рассказывает о множестве занятий, которые взвалила на себя в качестве дополнительной нагрузки, дающей двигательную активность и новые умения. Кроме актерской карьеры, она успевает посещать факультет журналистики в МГУ и танцевальную школу, не пропуская ежедневный комплекс упражнений.

Супруг Дарьи бизнесмен Константин Масленников твердит ей, что любит все части ее тела такие, какими они были и есть, отрицая похудение как таковое. Но бороться за фигуру актриса не перестает. Главное, утверждает Дарья Сагалова, это сила воли, способность поставить себе запрет на лишнее питание и заставить себя двигаться к цели. Выполнить это может каждый.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017