Общество / Здоровье

Певица Натали экстремально омолаживается

Певица Натали экстремально омолаживается Изумительная блондинка, песни которой стали народными хитами, рискует своим здоровьем в косметологических клиниках.

11.02.2016 22:39 483 Автор: altusheva

Певица Натали экстремально омолаживается Изумительная блондинка, песни которой стали народными хитами, рискует своим здоровьем в косметологических клиниках.

Никто не даст хрупкой девушке, блистающей на экранах телевидения, ее настоящий возраст. А для этого она уже давно и регулярно делает «уколы красоты», мезотерапию, витаминные коктейли. После рождения двух детей Натали делала операцию по подтяжке груди и подкачала губы. Натали взяла на себя смелость признаться, что сделала уже немало разнообразных косметических процедур, и последствия некоторых из них ошеломляют.

Не страшит звезду популярных хитов проверка на себе новинок индустрии красоты, из-за которых ее лицо на следующий день бывает в шрамах. Да, и сами оперативные вмешательства очень болезненны. Но красота регулярно получает жертвы от желающих выглядеть идеально.

Терпеть неприятные последствия Натали себя уговаривает потому, что считает их неизбежными, а процедуры – обязательным атрибутом своей жизни. В один из прошлогодних сеансов ее особенно испугали появившиеся безобразные лягушачьи бородавки на месте инъекций очередной омолаживающей новинки. Уколы были поставлены в каждый сантиметр кожи и страшные образования красовались на лице с такой же устрашающей частотой. К счастью, они продержались всего несколько дней, пока лекарство рассосалось.

Стоит отметить, что бесстрашной экстремалке Натали исполнился 41 год, а выглядит она молоденькой девушкой, никогда не занимаясь при этом спортом. Самое большее, на что ее хватает, это уборка дома.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017