Общество / Здоровье

Звезда 90-х Татьяна Буланова рассказала о секретах красоты

Звезда 90-х Татьяна Буланова рассказала о секретах красотыКогда-то изящная певица собирала миллионные залы по всей стране. Теперь же она недовольна некоторыми аспектами своего внешнего вида настолько, что готова лечь под нож пластического хирурга.

18.01.2016 12:15 1 044 Автор: altusheva

Звезда 90-х Татьяна Буланова рассказала о секретах красотыКогда-то изящная певица собирала миллионные залы по всей стране. Теперь же она недовольна некоторыми аспектами своего внешнего вида настолько, что готова лечь под нож пластического хирурга.

Особое раздражение Татьяны вызывают мимические и любые другие морщины. Стареть красиво Буланова никак не желает. Звезда 90-х все-таки испробовала уколы ботокса. Она не скрывает, что был и неприятный опыт этих процедур. На первом этапе они расслабляют мышцы лица, оказывая на них паралитический эффект, в этом состоянии невозможно даже просто говорить. Тем не менее, от возможности оттянуть время появления возрастных изменений лица знаменитость не отказывается.

А вот на давно желанные операции по увеличению груди, изменению формы носа и изъятия жировой прослойки у Булановой не хватает храбрости. Она приходит в ужас от одной мысли о хирургическом ноже. Но природа была милостива к «трусихе», наградив ее телом, не нуждающимся в упорных тренировках. От них ее фигура быстренько обрастает мышечной массой и увеличивается в килограммах и объеме. В этом ее убедили ледовые тренировки «Танцев со звездами», где Татьяне пришлось прилично потрудиться.

Поскольку в 46 лет Таня Буланова сохранила фигуру, которой позавидует 16-летняя, избежав изнурительных тренировок, можно доверять ее секретам красоты на 100%. А советует она ни много, ни мало: просто максимально уменьшить суточные порции потребления пищи, а после четырех часов совсем «завязывать» с едой до утра, больше времени уделять здоровому сну, ведь от этого зависит хорошее настроение и самочувствие.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017