Общество / Здоровье

Как спасаются от похмелья звезды российского шоу-бизнеса

Как спасаются от похмелья звезды российского шоу-бизнесаЛюбопытные советы по сохранению здравого рассудка, твердой памяти и общего самочувствия на утро после яркой встречи Нового года от звезд шоу бизнеса обязательно найдут своего последователя. Выбирать есть из чего, как и яркие личности артистов, их советы отличаются разнообразием методов и стилей.

30.12.2015 21:51 745 Автор: altusheva

Как спасаются от похмелья звезды российского шоу-бизнесаЛюбопытные советы по сохранению здравого рассудка, твердой памяти и общего самочувствия на утро после яркой встречи Нового года от звезд шоу бизнеса обязательно найдут своего последователя. Выбирать есть из чего, как и яркие личности артистов, их советы отличаются разнообразием методов и стилей.

Хотя популярная Валерия и не менее известный ее супруг-продюсер Иосиф Пригожин не являются экспертами в этой области потому, что даже шампанским их не соблазнишь, но от неприятных последствий, по их мнению, спасает традиционный огуречный рассол.

Для блистательной балерины Анастасии Волочковой панацеей от всех неприятностей является русская баня или хорошая спортивная тренировка с полной отдачей, чем она и займется на следующий после праздника день. Благо, проехать до цели будет необычайно легко, ведь этим способом пользуются только сильные духом и необычайно спортивные личности. Итак, баня, контрастный душ и спорт, – совет балерины.

Лечить подобное подобным советует диджей Наталья Туровникова. По ее словам, немного холодного шампанского с утра устранит последствия настигшего похмелья, а добавляя воду в алкогольный напиток на протяжении всего вечера, можно избежать тяжелых последствий игристого вина.

Вторит Наталье любительница сценической интриги Лолита Милявская. Старый-добрый способ лечить плохое самочувствие с утра 50 граммами того, что пил накануне выручал не одно поколение, но самой знаменитости не приходилось к нему прибегать (по ее же словам). Головная боль на следующий день ее не беспокоит, и потому рассол Лолита не пробовала, да и не советует.

Теледиву Ксению Бородину от плохого самочувствия защищают и спасают ее маленькие ангелы-дети. Когда они дома, всегда есть чем заняться, некогда отвлекаться на всякие мелочи и неприятности.

С позиции своего трезвого образа жизни Лариса Долина с мужем Ильей Спициным обстоятельно прокомментировали несколько секретов для любителей хорошенько «заложить за воротник». Во-первых, нужно сделать достойный выбор качественного напитка и по возможности придерживаться его на протяжении всего вечера, не смешивая ни с чем. Важно перед началом банкета проглотить таблетку «Зорекс», продаваемую в любой аптеке, и хорошо закусывать в течении застолья любыми соленьями, кроме соленых грибов (они тяжелы для переваривания в этом сочетании). И универсальный совет: пить как можно больше воды, ее должно быть вдвое больше, чем горячительных напитков, а перед сном надо повторить прием таблетки и впустить в помещение свежий воздух. Утро должно встретить стаканом воды напополам с лимоном и свежим морозным воздухом горнолыжной трассы, – утверждает супруг Лары Долиной.

Читателям «Хороших новостей» желаем же наступающего года без похмелья, а также традиционно – только хороших новостей в новом 2016 году!

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017