Общество / Здоровье

Светлана Крючкова борется с тяжелой болезнью

Светлана Крючкова борется с тяжелой болезнью
Медикам не удалось выявить рак на ранней стадии у народной артистки. Однако после Германии она уже готовится выйти на сцену.



Светлана Крючкова борется с тяжелой болезнью
Медикам не удалось выявить рак на ранней стадии у народной артистки. Однако после Германии она уже готовится выйти на сцену.

Светлана Крючкова - яркая и сильная актриса, известная российскому зрителю своими многочисленными ролями в театре и кино. К сожалению, не так давно стало известно, что народная любимица тяжело больна. Печальное известие Крючкова получила прямо после своего дня рождения. Актрисе исполнилось 65 лет. Медики не смогли диагностировать онкологическое заболевание на его раннем этапе, поэтому Светлана решила больше не полагаться на отечественную медицину и лечиться за рубежом.
Светлана Крючкова борется с тяжелой болезнью
Об этом она поделилась с журналистами:
- Уехала лечиться за границу, так как в России проворонили мой диагноз. Наши отказываются от больных онкологией, если стадии не первые, а там борются до конца! У них это на поток поставлено. Лечение очень дорогое. Помогли как коллеги по театру, так и простые поклонники, кто оказался в курсе моего состояния.


Фонд Марии и Евгения Миронова, а так же благотворительная организация Никиты Михалкова не остались в стороне и тоже решили помочь тяжелобольной актрисе. Лечение проводилось в Германии и оказалось очень эффективным. Сейчас Крючкова чувствует себя отлично и даже готовится к премьере нового спектакля, в котором ей придется исполнять песню немецкой группы Rammstein. Поэтому поездка в Германию помогла ей подучить немецкий. Кстати говоря, несмотря на то, что творческий вечер из-за болезни Светланы был перенесен, никто из собравшихся идти на это мероприятие, не сдал свой билет.

О болезни Крючкова рассуждает так:
- Замечательный пример - Дарья Донцова, которая всегда открыто говорила о своих проблемах. Онкология - такое же заболевание, как и любое другое, надо с ним бороться. Даже если совсем победить не получается, все равно можно с ним полноценно жить десятилетиями. Будьте бдительны, следите за здоровьем, вовремя обращайтесь к врачам!


Мужественно борется с аналогичной болезнью и наш баритон Дмитрий Хворостовский. У него опухоль мозга.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017