Общество / Здоровье

Наденька из Comedy Woman неожиданно оглохла

Наденька из Comedy Woman неожиданно оглохла
Недавно Надежда Сысоева — резидент известной юмористической телепрограммы, была вынуждена взять больничный, в связи с проблемами со здоровьем.



Наденька из Comedy Woman неожиданно оглохла
Недавно Надежда Сысоева — резидент известной юмористической телепрограммы, была вынуждена взять больничный, в связи с проблемами со здоровьем.

Не до конца вылеченная простуда иногда может обернуться серьезными осложнениями. Врачи предупреждают, что даже совершенно безобидные на первый взгляд болезни могут перерасти в заболевания, от которых не так просто избавиться. Вот и с Надеждой Сысоевой — артисткой известного юмористического шоу Comedy Women, приключилось подобное несчастье.

31-летняя девушка, подхватившая, казалось бы, безобидную простуду, получила серьезные осложнения. Надежда, которая крайне не любит посещать докторов, была вынуждена обратиться к отоларингологу, так как у нее начались проблемы со слухом. Две недели артистке пришлось провести почти в полной тишине. Из-за этого Сысоева покинула рабочий коллектив на неопределенный срок. Работать стало просто невозможно, она перестала попадать в ритм танцев и не может расслышать своих коллег.

К счастью, в настоящий момент пик болезни уже миновал, и Надежда пошла на поправку. О своем текущем состоянии здоровья Сысоева поделилась в социальных сетях:
- Со мной все хорошо! Я лечусь, делаю гимнастику для ушек, капаю капли. В общем, понемногу иду на поправку. Надеюсь, как можно скорее, вернуться на работу. Очень соскучилась по своим девочкам и аплодисментам.


Кстати говоря, не очень давно, Надежда уже давала поводы для беспокойства. Многие поклонники заподозрили артистку в анорексии. Пользователи активно обсуждали фигуру Сысоевой, пытаясь понять, действительно ли та больна.

Девушка сначала крайне переживала за свою фигуру, потом просто перестала обращать внимание на подобные домыслы общественности. Сама она утверждает, что выглядит такой стройной, благодаря спорту, при этом не отказывает себе в сладостях и быстрой еде.

А вот избранник другой участницы Comedy Woman - Екатерины Варнавы, оказался геем.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017