Общество / Здоровье

Владимира Шаинского вновь прооперировали

Владимира Шаинского вновь прооперировали
Как известно, у композитора рак желудка. Его хороший друг, поэт Юрий Энтин, поделился с журналистами информацией, как маэстро борется со своим недугом.


Владимира Шаинского вновь прооперировали
Как известно, у композитора рак желудка. Его хороший друг, поэт Юрий Энтин, поделился с журналистами информацией, как маэстро борется со своим недугом.

Композитор в скором времени отпразднует свой юбилей. 90-летие Шаинский будет отмечать в тесном семейном кругу в Америке, где он сейчас и живет со всей семьей. Там он недавно перенес экстренную операцию.
Владимира Шаинского вновь прооперировали
Юрий Энтин рассказывает о ситуации так:
- У Володи рак желудка. На днях опять сделали операцию. Пока ему тяжело не то, что ходить, а просто двигаться. Речи не идет, чтобы куда-то переезжать - он же в последние годы в США живет. Борьба с тяжелой болезнью ведется уже не первый год.


Обнаружилась напасть 4 года назад, случайно, когда супруга композитора - Светлана настояла на полном диагностическом обследовании, ведь в таком почтенном возрасте необходимо пристально следить за своим здоровьем. После этого Шаинского прооперировали, и на 4 года болезнь отступила. К сожалению, рак опять дал о себе знать, и маэстро вновь лег под нож хирурга.

Сейчас композитора оберегает жена:
- Володя английский же почти не выучил, и когда лежал в больнице, ему было тяжело общаться с персоналом, хотя потихоньку начал делать успехи в языке. В клинике он практически ничего не ел: он домашний человек, привык к моей еде.


Поэтому жена забрала его раньше, чем нужно. Сейчас Шаинский потихоньку приходит в норму, с каждым днем чувствует себя лучше. Готовится к юбилею. Приедут дети, друзья.

Кстати говоря, супруга Владимира Яковлевича младше мужа на 41 год. На момент знакомства с композитором ей было всего 17 лет, а ему уже 58. Однако, несмотря на огромную разницу в возрасте, их отношения не менее теплые, чем у молодых, и совместный союз длится уже почти 30 лет. В связи с этим, через год пара отметит жемчужную свадьбу.

Но бывают и другие жизненные истории. Москвича-пенсионера супруга заставляла вступить в ИГИЛ ради денег.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017