Общество / Здоровье

Интимные проблемы россиянок

Интимные проблемы россиянок
По недавним исследованиям выяснилось, что 67% россиянок недовольны своей сексуальной жизнью. К тому же, каждая вторая женщина не может достичь оргазма.



Интимные проблемы россиянок
По недавним исследованиям выяснилось, что 67% россиянок недовольны своей сексуальной жизнью. К тому же, каждая вторая женщина не может достичь оргазма.

Постельные проблемы жительниц нашей страны, как оказалось, имеют очень серьезный характер. По данным исследования, которое организовал «Тренинг-центр Секс.рф», в большинстве случаев - это проблемы с получением оргазма. 45% женщин признались, что имеют проблемы подобного характера. К слову, аналогичные трудности бывают и у мужчин, но таких оказалось всего 9%.

По мнению дам, причина их неудовлетворенности в том, что они не успевают за оргазмом партнера. Так заявили 65% опрошенных женщин. Тех женщин, которые получают сексуальную разрядку раньше мужчины, оказалось 25 %. А вот достигших пика оргазма одновременно набралось всего 10%. При этом пятая часть опрошенных женщин заявила, что половой акт, как правило, заканчивается тогда, когда кто-либо из партнеров достиг оргазма.

Не забыли опрошенные дамы рассказать и о том, сколько же им требуется времени для достижения пика. 35% заявили, что им достаточно 20 минут ласк и самого контакта. 18% нужно больше 20 минут. 23% признаются, что обходятся 5-10 минутами, и 5% требуется меньше 5 минут, чтобы «закурить сигаретку».

В ходе опроса выяснилась интересная деталь. Пары, которые занимаются сексом чаще, больше времени отводят на прелюдию и половой акт. Вопреки стереотипу, со временем женщины отмечают и рост числа ярких оргазмов (49%).

Более половины женщин, а именно 63% рассказали, что чем больше продолжительность полового акта, тем больше удовольствия они получают. 14-летняя дочка Екатерины Стриженовой уже сейчас планирует завести детей. И правильно. Зачем откладывать в долгий ящик?!

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017