Общество / Здоровье

Смертельно больной китаец взял в жены надувную куклу

Смертельно больной китаец взял в жены надувную куклуШикарная церемония бракосочетания состоялась в Пекине для необычной пары. В жены 28-летний парень взял резиновую женщину.

10.11.2015 09:57 641 Автор: altusheva


Смертельно больной китаец взял в жены надувную куклуШикарная церемония бракосочетания состоялась в Пекине для необычной пары. В жены 28-летний парень взял резиновую женщину.

На странный поступок мужчина пошел потому, что страдает от онкозаболевания, которое в скором времени приведет его к смерти. Давать надежду какой-то девушке, а потом оставлять ее безутешной вдовой, он не захотел. Но желание испытать все те счастливые эмоции, которые сопровождают торжества подобного рода, толкнуло безнадежно больного на свадьбу с секс-куклой.

Впрочем, на месте резиновой «невесты» пожелала бы быть каждая девушка. У куклы был шикарный наряд, украшения и профессиональный макияж. Пользователи интернета сначала ошибочно приняли ее за настоящую женщину, назвав очень красивой и сексуальной. И каково же было их удивление, когда это оказалась всего лишь «резиновая версия».

Жених исполнил свое желание, сделав памятную фотосессию, во время которой становился перед куклой на одно колено и целовал руку, нежно обнимал ее и танцевал со своей «невестой». Сейчас в Китае новоиспеченный муж «резиновой женщины» – герой Сети.

Читайте также о еще одной жителе Поднебесной, который уволился с работы, чтоб заняться разведением тараканов. Насекомые не только приносят ему солидный доход, но и кажутся красивыми.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017