Общество / Здоровье

Рудковская близка к анорексии?

Рудковская близка к анорексии?
Поклонники Яны уже давно обеспокоены тем, что известная телеведущая выглядит слишком уж худощавой. А всю критику пропускает мимо ушей.



Рудковская близка к анорексии?
Поклонники Яны уже давно обеспокоены тем, что известная телеведущая выглядит слишком уж худощавой. А всю критику пропускает мимо ушей.

Недавно известный продюсер сделала себе новую стрижку, которую поклонники звезды приняли с восторгом. Однако увидев последние фото Яны, многие подписчики заметили, как сильно та похудела. Рудковская всегда тщательно следила за своим весом. И старалась не поправляться даже на грамм. Но в последнее время ее фигура начинает вызвать беспокойство у поклонников.
Рудковская близка к анорексии?
Сами подписчики пишут:
«Яночка, вы совсем худенькой стали, хотя так же очаровательны», «Вам очень идет новая стрижка, но вы слишком, слишком худая! Мне хочется вас накормить», «Яна, зачем так худеть? Очень красиво, когда все в меру». «Боже, какая же вы худенькая. Тростиночка! Аж страшно за вас», «Не надо больше худеть, дорогая! Вы никогда такой не были! Видите, все уже разволновались».

Рудковская близка к анорексии?
Рудковская явно читала все эти комментарии. Однако оставила их без ответа. Похоже, Яна не хочет обсуждать с подписчиками свою фигуру. Вместо того, чтобы спорить, телеведущая делает снимки еды. Недавно она выложила фото с пирожными, как бы намекая на то, что она вполне может позволить себе некоторые гастрономические излишества.
Рудковская близка к анорексии?
Все эти фотографии с едой, правда не убеждают поклонников ведущей. Один из них сказал так:
- Вы с ними только фотографируетесь, учитывая вашу стройную фигуру! При вашем весе сложно поверить, что человек вообще что-то ест, не то, что сладости. Яночка, вы такая тоненькая, что, кажется, вы уже забыли вкус сладкого.


Кстати говоря, Яне удалось сохранить стройность аж после трех родов. А это очень непросто. Добиться таких результатов ей помогла диета. Рудковская питалась исключительно кефиром и обезжиренными йогуртами. А вот с Ильей Авербухом у Рудковской очень натянутые отношения.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017