Общество / Здоровье

Наталья Водянова срочно госпитализирована – инсульт оказался… флюсом

Наталья Водянова срочно госпитализирована – инсульт оказался… флюсом
Известную супер-модель увезли в больницу. О своем самочувствии Наталья уже рассказала журналистам.



Наталья Водянова срочно госпитализирована – инсульт оказался… флюсом
Известную супер-модель увезли в больницу. О своем самочувствии Наталья уже рассказала журналистам.

Водяновой пришлось успокаивать своих друзей и поклонников, после того, как она попала в одну из больниц Санкт-Петербурга с подозрением на инсульт. После визита к стоматологу у модели сильно опухла щека, что стало причиной для беспокойства со стороны врачей. Уже находясь в карете скорой помощи, Наталья оставила в социальной сети сообщение, где писала, что с ней все хорошо, она жива и здорова, а если о ней будут говорить что-то плохое - это не правда.

Позже, в FaceBook'е модель более подробно рассказала о ситуации:
- На самом деле было подозрение на инсульт, но все обошлось, ничего страшного. Доктора говорят, что все это очень локально. Дело в том, что до приезда в Санкт-Петербург, я ходила к дантисту. Видно, мне неудачно сделали анестезию, задели нерв. И он… то ли парализован, то ли что-то другое с ним не так. Поэтому я не могу улыбаться.


Подозрения на инсульт появились помощника Водяновой после того, как он заметил асимметричную улыбку на лице звезды. Во многих случаях это бывает одним из признаков инсульта, и помощник решил перестраховаться, вызвав бригаду скорой помощи.

Осмотрев топ-модель в больнице, медицинские работники пришли к заключению, что никакого инсульта у Водяновой, к счастью, нет, и с ее здоровьем все в полном порядке, а асимметричная улыбка была лишь следствием визита к стоматологу.

В Instagramm подписчики Натальи порадовались за звезду и подбодрили ее добрыми словами и всевозможными пожеланиями:
«Дай Бог Вам здоровья и больше никаких скорых, только в случае, если опаздываете в аэропорт», «Вы не пугайте! Пусть все будет хорошо!», «Наташенька, выздоравливайте! И продолжайте радовать своей красотой и добрыми делами!», «Как Вы заботитесь о ваших подписчиках, это очень трогательно. Поправляйтесь скорее! Вы нам нужны сильная и здоровая».


А вот у Бориса Моисеева инсульт был. Певец попросил приятеля, которому когда-то одолжил 5 миллионов, вернуть деньги для поправки здоровья, однако неожиданно получил отказ.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017