Общество / Здоровье

Николая Расторгуева срочно госпитализировали

Николая Расторгуева срочно госпитализировали
После одного из гастрольных концертов известному певцу стало очень плохо, и его пришлось срочно перевозить в медицинский центр, находящийся в Израиле.



Николая Расторгуева срочно госпитализировали
После одного из гастрольных концертов известному певцу стало очень плохо, и его пришлось срочно перевозить в медицинский центр, находящийся в Израиле.

Николай Расторгуев - бессменный лидер группы «Любэ», был экстренно доставлен в больницу. Это случилось еще 10 сентября, после выступления на фестивале «Звуки моря» в Ашдоде. Сейчас певец наблюдается врачами в мед. центре «Шиба». Специалисты заверили поклонников и журналистов, что с артистом все в порядке и его выпишут уже через несколько дней.

Сообщение о госпитализации появилось на сайте Пятигорска, куда группа должна была прибыть 12 сентября по случаю празднования Дня города. Организаторы выступления уже принесли извинения всем горожанам за причиненные неудобства.

Проблемы со здоровьем у Николая начались в 2006 году, после того, как певец отдохнул на горнолыжном курорте. Тогда у него была обнаружена двусторонняя пневмония и почечная недостаточность, от которой могла спасти только пересадка почки. Множество поклонников творчества Расторгуева тут же изъявили желание стать донорами так нужного певцу органа. Однако певец отказался и записался в очередь на операцию в обычную больницу, где пересадки можно ожидать несколько лет.

Несмотря на свое пошатнувшееся здоровье, певец не прекратил концертную деятельность, хотя и стал выбирать города, где в больницах имеется необходимое оборудование для борьбы с болезнью. Спустя 3 года, почку Расторгуеву все же пересадили. После этого Николай Вячеславович как-то заявил на одном из ТВ, что со здоровьем у него все прекрасно. Причиной же недавней госпитализации певца стало высокое давление, вызванное аномальной жарой.

Пресс-атташе ПЦ Екатерина Быкова разъяснила ситуацию журналистам:
- Николай отработал всю программу, а во время последней песни у него упало давление — администраторы вызвали скорую, которая отвезла артиста в больницу. Сейчас Николай в клинике, но чувствует себя нормально, к вечеру его обещали выписать.


В последнее время здоровье многих артистов пошатнулось. Закончил курс химиотерапии Дмитрий Хворостовский. У актера Филиппа Янковского тоже диагностировали рак.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017