Общество / Здоровье

Владимир Жириновский решил сбросить вес

Владимир Жириновский решил сбросить вес
Возникшие у лидера либерально-демократической партии проблемы со здоровьем вынудили его начать борьбу с лишними килограммами.



Владимир Жириновский решил сбросить вес
Возникшие у лидера либерально-демократической партии проблемы со здоровьем вынудили его начать борьбу с лишними килограммами.

По словам журналистов, известный политик поставил себе цель похудеть, как минимум, на 15 килограммов. Однако его загруженный график работы не позволяет ему со всей душой отдаться занятиям спортом. Несмотря на то, что несколько тренажеров у Владимира Вольфовича дома имеются, погруженный во множество дел политик не может посвятить тренировкам нужное количество времени.

Жириновский отметил:
- Каждый год прохожу диспансеризацию. В Петербург ездил, там в одном из медцентров прошел обследование. В Москве постоянно прохожу. Мне лишний вес надо сбросить – килограммов 15. У меня сейчас 105 килограммов, а нужно 90, отсюда повышенный холестерин, мочевая кислота повышенная, изжога бывает.


Депутат признался, что любит поплавать в своем небольшом бассейне и иногда выезжает покататься на велосипеде. Однако добавляет, что всех этих процедур очень мало, и надо находить время для полноценных тренировок.

Лидер ЛДПР предложил ввести для граждан страны гимнастику. То есть, горожане в выходной день должны приходить на площадь своего города и делать упражнения под музыку, повторяя движения за известными спортсменами, которые будут руководить процессом физзарядки.

Вот телеведущая Яна Чурикова занимается своим здоровьем. Правда, увлеченная дайвингом, она один раз на дне Красного моря обнаружила утопленницу.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017