Общество / Здоровье

Евгений Волоцкий верит, что победит болезнь

Евгений Волоцкий верит, что победит болезнь
Звезда сериала «Оттепель», недавно получивший травму позвоночника не сдается, он верит, что сможет вновь начать ходить.


Евгений Волоцкий верит, что победит болезнь
Звезда сериала «Оттепель», недавно получивший травму позвоночника не сдается, он верит, что сможет вновь начать ходить.

Серьезную травму актер получил во время гастролей в Израиле. 30 июля Женя отправился купаться на море и, прыгнув в воду вниз головой, ударился о песчаное дно. Доставленного в центральную больницу Тель-Авива артиста немедленно прооперировали, чем спасли ему жизнь.

Оказалось, что у актера парализована нижняя часть тела. Диагноз Жени, поставленный нейрохирургами, проводившими операцию, оказался неутешительным: перелом шестого и седьмого позвонка со смещением третьей степени. Вдобавок оказался сильно поврежден спинной мозг и врачи сказали, что надежды на то, что актер снова сможет ходить, почти нет.

Старший брат актера Александр Волоцкий рассказал о ситуации подробнее:
- Он не чувствовал ног. Спустя несколько дней после операции выяснилось, что спинной мозг не поврежден, с ним все в порядке. А значит, есть надежда, что организм восстановится, и Женя снова сможет ходить. Но для этого нужно пройти длительный курс реабилитации, который стоит около $120 тысяч, для нас это огромные деньги. Каждый вечер часа по два мы общаемся с братом по скайпу. Обсуждаем лечение, планы на будущее. Он у нас настоящий боец! Знает, что будет тяжело, но готов бороться.

Евгений Волоцкий верит, что победит болезнь
Сразу после случившегося в Израиль прилетела и любимая девушка Волоцкого - Анастасия Григорьева. По словам Евгения, Настя очень тяжело переносит случившееся, она совсем одна, да еще и в чужом городе. Ей тоже нужны силы, чтобы это пережить.

Узнав о трагедии, случившейся с актером, коллеги и поклонники звезды начали интенсивно распространять информацию о несчастье, и призывать всех неравнодушных людей помочь актеру, попавшему в такую сложную жизненную ситуацию.

Анна Чиповская, сыгравшая одну из главных ролей в сериале «Оттепель», тоже купалась в море на «Кинотавре» с любимым мужчиной, но вела себя аккуратно, и даже не целовалась со своим мачо.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017