Общество / Здоровье

Дмитрий Хворостовский празднует окончание курса противораковой терапии

Дмитрий Хворостовский празднует окончание курса противораковой терапииЛегендарный баритон Дмитрий Хворостовский поделился радостью о том, что курс лучевой терапии окончен.

13.08.2015 12:41 821 Автор: altusheva

Дмитрий Хворостовский празднует окончание курса противораковой терапииЛегендарный баритон Дмитрий Хворостовский поделился радостью о том, что курс лучевой терапии окончен.

Певца поразил рак головного мозга. Дмитрий проходил лечебные процедуры в лондонской клинике. Баритона каждую секунду поддерживала жена Флоранс, которая и выставила жизнеутверждающее фото на страничке в социальной сети «Фейсбук». Со снимка на подписчиков смотрит жизнерадостная пара с бокалами шампанского.

Под замечательной картинкой появилась уйма сообщений с поздравлениями и пожеланиями крепчайшего здоровья. Близкий друг Дмитрия композитор Игорь Крутой вместе со своей спутницей жизни навестил 52-летнего певца в Лондоне. Ужин друзей прошел в одном из изысканных уютных ресторанов города. Кадры с дружеского ужина незамедлительно появились в сети на всеобщее обозрение поклонников знаменитостей.

За неделю до встречи близких друзей жена певца провела свой день рождения вместе с любимым супругом и родственниками. На снимках в сети Дмитрий выглядит счастливым и готовым дать достойный отпор недугу. В июне, после ухудшения физического состояния, оперному певцу диагностировали страшный диагноз – опухоль мозга, из-за которой, к большому сожалению поклонников, пришлось отменить все концертные программы, запланированные в летний период. Певец ежедневно проходил трехчасовые сеансы химиотерапии и радиологии, т.к. удаление опухоли в данном случае – слишком рискованный вариант. Процедуры поспособствовали улучшению здоровья.

Родные и близкие знаменитости очень надеются, что артист поправится и продолжит деятельность оперного певца.

Печальные новости о российских знаменитостях не дают покоя их поклонникам. Так, участница проекта «Дом»-2 Диана Чипизубова недавно упала в обморок от серьезного заболевания мозга.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017