Общество / Здоровье

Успешно разделенный сиамский близнец Зита борется за свою жизнь

Успешно разделенный сиамский близнец Зита борется за свою жизньТяжело переживать, когда родной человек болен. Особенно, если страдает вторая половинка, в буквальном значении этого слова.

12.08.2015 15:10 495 Автор: altusheva

Успешно разделенный сиамский близнец Зита борется за свою жизньТяжело переживать, когда родной человек болен. Особенно, если страдает вторая половинка, в буквальном значении этого слова.

Сестры Резахановы родились с одной очень серьезной особенностью. Сиамские близнецы - такой вердикт услышала мать девочек. Часто в таких необычных случаях младенцы умирали сразу или вскоре после родов. Выживших из-за серьезного срастания разделить было очень сложно и, к большому сожалению, такие манипуляции заканчивались очень печально.

Однако в случае Резахановых случилось действительно чудо: сестер удалось удачно разделить. Оказалось две милые и здоровые девочки. Зита и Гита – единственные близнецы в мире, кто смог похвастаться отсутствием каких-либо негативных физических последствий от такой операции.

Но недавно стало известно, что здоровье одной из девушек стало сильно ухудшаться. Зита постоянно проводит время в больницах. Какое-то время сиамская близняшка лечилась в родной Киргизии, но потом продолжила поправлять состояние в Москве. У Зиты очень серьезные проблемы с почкой и тяжело поддающаяся лечению пневмония. Несмотря на стабильное ухудшение, медики предпринимают все, что возможно, дабы состояние одной из сестер приблизилось к норме.

На данный момент Зита имеет возможность видеться только с медработниками или получающими лечение в больнице. Родственники заболевшей девушки, к сожалению, не могут приехать в ближайшее время в Россию и поддержать ее из-за проблем финансового характера. Девушка расстроена и подавлена. Единственное, чего бы она сейчас хотела – иметь крепкое здоровье и быть рядом с родными людьми.

Интересно, что в 2013 году 16-летие отпраздновали не менее знаменитые близнецы-семерняшки.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017