Общество / Здоровье

Необычная свадьба: молодой «старик» женился на красавице

Необычная свадьба: молодой «старик» женился на красавицеНоржан Уркешбаев из Казахстана страдает серьезным заболеванием, которое, впрочем, не помешало ему стать счастливым в семейной жизни.

11.08.2015 16:53 699 Автор: altusheva

Необычная свадьба: молодой «старик» женился на красавицеНоржан Уркешбаев из Казахстана страдает серьезным заболеванием, которое, впрочем, не помешало ему стать счастливым в семейной жизни.

Прогерия – это генетическая патология, при которой у человека уже в возрасте 3-4 лет начинают очень быстро проявляться признаки старения. В шесть лет лицо Норжана выглядело постаревшим. Во взрослом возрасте молодой человек поделился своим несчастьем с телеэкранов страны. Тогда нашлись отзывчивые люди, которые дали средства и помогли Норжану провести многочисленные пластические операции. После этого он значительно помолодел внешне, но все равно далеко не на свой биологический возраст.

Радует только одно - болезнь поразила всего лишь кожный покров, абсолютно все внутренние органы остались в неизменном здоровом состоянии. Это очень большая удача потому, что в большинстве случаев прогерия нещадно убивает человека еще до подросткового возраста.

Страшный недуг не смог помешать казаху обрести семейное счастье. Недавно он сыграл пышную традиционную свадьбу с красивой молодой девушкой своей страны. Невеста является одногодкой Уркешбаева.

История пары началась с обычной встречи на улице, затем завязалась крепкая дружба, а потом оказалось, что это и есть настоящая любовь. 300 гостей пришли поздравить пару. Четыре тамады руководили торжеством. Среди приглашенных были многочисленные родственники, журналисты, пластические хирурги, коллеги по работе. Пригласили даже Малахова, благодаря проекту которого Норжан получил помощь, однако шоумен не смог приехать.

Необычная свадьба: молодой «старик» женился на красавице
Необычная свадьба: молодой «старик» женился на красавице

А в Норвегии 12-летняя невеста готовилась выйти замуж за 37-летнего жениха.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017