Общество / Здоровье

Появилась новая вакцина против Эбола

Появилась новая вакцина против ЭболаНам стало известно, что новая вакцина против Эболы может нейтрализовать его на 100%. Такую информацию предоставили медики, которые проводили испытание и испытывали свое лекарство. До сегодняшнего дня не было никакого препарата, который мог бы сохранить жизнь многим жителям Африки. После активной вспышки, которая произошла в 2013 году, все задумались над противоядием. И вот оно появилось и прошло все испытания

03.08.2015 10:18 470 Автор: wellnews

Появилась новая вакцина против ЭболаНам стало известно, что новая вакцина против Эболы может нейтрализовать его на 100%. Такую информацию предоставили медики, которые проводили испытание и испытывали свое лекарство. До сегодняшнего дня не было никакого препарата, который мог бы сохранить жизнь многим жителям Африки. После активной вспышки, которая произошла в 2013 году, все задумались над противоядием. И вот оно появилось и прошло все испытания. Всемирная медицинская организация сообщает, что данные, которые вскоре будут опубликованы в «Lancet» позволяют изменить ход болезни, пишет: Dni24.com.

Эксперты с уверенностью утверждают, что результаты потрясающие. Вакцину активно начали создавать на известной ранее версии VSV-EBOV. Она была разработана в Канаде и затем усовершенствовалась компанией Merck. Данная вакцина позволяет приучить свой организм активно бороться с Эболой. Испытания нового препарата проводили в Гвинее. Первое испытание было проведено на семьи больного, который был заражен. Их иммунитет должен был научиться, с ним бороться. Результатов эксперимента ожидал весь мир.

На данный момент информация регулярно продолжает поступать. Сотрудники ВОЗ говорят, что вероятность успешного эксперимента позволят получить успех в данной задаче от 75 до 100 %. Если бы ее разработкой занялись немного раньше, тогда бы появилась возможность спасти многие жизни. Сейчас все родственники заболевших вакцинируются. Надеемся, что вакцина сможет им помочь. Она может воздействовать не только на взрослых, но и на зараженных детей. Ученые сообщили, что для того чтобы всех обезопасить необходимо будет провести полную вакцинацию всего населения. Это позволит разрушить устоявшиеся кольцо, которое пока еще сохраняется. Испытания все еще продолжают проводить.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017