Общество / Здоровье

Молодая актриса Болливуда скончалась после липосакции

Молодая актриса Болливуда скончалась после липосакцииКрасавица с экзотической внешностью покинула этот мир, лишь перешагнув через третий десяток лет. Девушка сделала операцию в США по удалению излишков жировой ткани. Но осложнения после хирургического вмешательства всего за месяц убили актрису.

09.06.2015 10:41 638 Автор: altusheva


Молодая актриса Болливуда скончалась после липосакцииКрасавица с экзотической внешностью покинула этот мир, лишь перешагнув через третий десяток лет. Девушка сделала операцию в США по удалению излишков жировой ткани. Но осложнения после хирургического вмешательства всего за месяц убили актрису.

Арти Агарвал прошла косметическую операцию, страдая от ожирения. Но в то же время ее беспокоила и болезнь легких. Побочный эффект вмешательства медиков центра Атлантик-Сити отразился именно на органах дыхания. Курс лечения должен был дать позитивные результаты, но потом у Арти случился сердечный приступ. Болливудскую красавицу не спасли.

Стоит отметить, что последнее время Агарвал отошла от кинодела и проживала в Нью-Джерси. У нее на счету 18 фильмов, среди которых наибольшую популярность она получила в «Толливуде», то есть картинах, где используется язык телугу. За день до сердечного приступа вышел последний фильм с участием Арти под названием Ranam 2.

Липосакция зимой прошлого года убила и Катерину Кандо. Девушка была королевой красоты Эквадора, получив титул всего лишь в октябре 2014-го, поэтому внешность для нее значила многое. Кроме того, жюри конкурса и хирург настаивали на оперативном вмешательстве, хотя Кандо до последнего отказывалась. В итоге, побочным эффектом стал отек головного мозга, от которого молодая девушка и умерла. Полиция задержала хирурга, чтобы провести расследование причин смерти юной красавицы.

А вот американская актриса из-за анорексии похудела до 18 килограмм и находится при смерти.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017