Общество / Здоровье

Австралийка кормит 6-летнюю дочь грудным молоком

Австралийка кормит 6-летнюю дочь грудным молокомДевочка-школьница не отказывается от маминой груди. Более того, мама сама не против, чтобы ее ребенок питался таким полезным молоком.

27.05.2015 08:35 551 Автор: altusheva

Австралийка кормит 6-летнюю дочь грудным молокомДевочка-школьница не отказывается от маминой груди. Более того, мама сама не против, чтобы ее ребенок питался таким полезным молоком.

В 6-летнем возрасте дети, как правило, уже и не помнят, что кушали из маминой груди такой полезный, насыщенный витаминами и микроэлементами молочный продукт. Но Амине повезло больше всех. Родительница Маха Аль Муза считает, что грудное вскармливание поможет ее девочке лучше всяких прививок.

Статья о необычной жительнице Австралии появилась в издании Daily Mail. 6-летняя Амина признается, что до 8 лет будет сосать мамино молоко. Сейчас это любимое ее занятие, когда она находится дома. А Маха говорит, что кормление дочери ей придает жизненной энергии.

Интересно, что у австралийки еще двое детей, которых она рожала дома в воде. Женщина является преподавательницей танца живота для женщин в положении, а также ведет курсы духовной подготовки беременных к родам.

Еще Маха предпочитает питаться только природными необработанными продуктами. Это называется палеодиета: никаких круп, колбас, макарон и тому подобного.

На своей странице в Facebook Аль Муза часто размещает фото, где кормит дочь-школьницу грудью. Естественно, в ее адрес пишут и позитивные, и негативные комментарии, но она просит, чтобы позволили ей и Амине выбирать то, что лучше для них.

А в прошлом году в китайском ресторане проходила акция, где кормили бесплатно мужчин-толстяков и женщин-худышек.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017