Общество / Здоровье

Перечень продуктов, отбирающих мужскую силу

Перечень продуктов, отбирающих мужскую силуМужчине как добытчику нужно мясо, но в выборе стоит быть бдительным. Медики доказали, что говядина может отбирать мужскую силу и нарушать гормональный фон у мужчин. Также указан ряд других распространенных в рационе продуктов.


Перечень продуктов, отбирающих мужскую силуМужчине как добытчику нужно мясо, но в выборе стоит быть бдительным. Медики доказали, что говядина может отбирать мужскую силу и нарушать гормональный фон у мужчин. Также указан ряд других распространенных в рационе продуктов.

Мужчины по своей природе намного сильнее женщин и должны лучше питаться, потому, покуда дамы на диетах, все равно приходится стоять у плиты и жарить котлеты для мужа. Такая уж женская участь, да как бы не накормить супруга чем-то не тем.

Специалисты выяснили, что говядина способна уменьшать мужскую силу. Данный вид мяса практически в 100% случаев насыщены разными добавками, которые применяют для ускорения роста животного и предотвращения его болезней. Такие химикаты пагубно влияют именно на мужской организм. Это может повлечь изменение гормонального фона и проблемы с половыми отношениями.

На втором месте рейтинга гастрономических вредителей для мужского организма мороженое. Сласть может привести к генным мутациям, и мужчина станет плохим оплодотворителем.

На третьем месте кофе – напиток всех деловых людей, сейчас даже модно звучит, что каждое утро начинается с чашечки ароматного напитка. Но кофе уничтожает в мужском организме тестостерон, а это, в свою очередь, приводит к нарушениям репродуктивной функции.

Далее список превращается в более банальный: спиртное, сигареты, фастфуд.

Мужчинам остается сделать выводы: что важнее – гастрономические удовольствия или любовные?

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017