Общество / Здоровье

Хирург забыл мобильник в животе роженицы

Хирург забыл мобильник в животе роженицыДа, чего только не случается в наше время в практике врачей. В Иордании хирург, который делал роженице кесарево сечение, оставил в ее животе свой мобильник. Пациентка «обнаружила» его при первом входящем.


Хирург забыл мобильник в животе роженицыДа, чего только не случается в наше время в практике врачей. В Иордании хирург, который делал роженице кесарево сечение, оставил в ее животе свой мобильник. Пациентка «обнаружила» его при первом входящем.

Какие только истории сейчас не услышишь о современных врачах. Разные курьезы происходят во время лечения, хотя здоровье такая штука, с которой не шутят. В Иордании еще один случай пополнил список курьезных врачебных баек.

Хирург оставил свой сотовый прямо в животе роженицы, когда делал ей кесарево сечение. Операция прошла успешно, женщина родила первенца, стала мамой и счастливая ушла домой. Но через пару дней стала ощущать внутри живота боль. Медики из больницы, где она лежала, утверждали, что все в порядке, а боли просто фантомные. Такое бывает, когда у женщины низкой болевой порог, а роды – большой стресс.

Какое-то время молодая мама потерпела, а потом решила обратиться в другую клинику за помощью. Не было же сил терпеть боль, которая ощущалась, какой бы природы та не была. После банального УЗИ шокированные специалисты сообщили, что в животе дамы лежит телефон.

Оказалось, что хирург, делавший кесарево сечение, при проведении операции говорил по сотовому и случайно положил его в пациентку. Потом наложили швы, а техника так и осталась внутри. Хирурги помогли извлечь из тела инородный предмет. Больно было из-за входящих вызовов на вибрирующем режиме.

Сейчас пациентке советуют подать в суд на растяпу-врача, ведь ее жизни грозила опасность.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017