Общество / Здоровье

Искусственный загар обезобразил лицо красивой девушки

Искусственный загар обезобразил лицо красивой девушки27-летняя американка сейчас ничего не хочет слышать о солярии. А ведь раньше она была его большой поклонницей.

14.05.2015 18:12 436 Автор: altusheva

Искусственный загар обезобразил лицо красивой девушки27-летняя американка сейчас ничего не хочет слышать о солярии. А ведь раньше она была его большой поклонницей.

Тони Уиллоби шокировала своих подписчиков в социальной сети, когда выложила туда снимок, где видно результат «до» и «после» активного использования искусственного загара. Девушка еще в 22 года столкнулась со страшным диагнозом – раком кожи.

Раньше Тони купалась в комплиментах, ведь была похожа на голливудскую красотку. Но сейчас все ее лицо в ужасных ранах, будто от ожогов. Девушка не побоялась даже сделать селфи, чтобы предупредить всех, кто чересчур увлекается загаром: это может быть очень вредно.

Дома Уиллоби раньше держала собственный солярий. Она проводила процедуры до 5 раз в неделю. В результате, врач констатировал начальную стадию рака кожи. Американка еще надеется вылечиться, но теперь показывает на собственном примере, что слепо следовать модным тенденциям не следует.

Ранее ученые провели исследование, которое показало: искусственный загар и курение старят женщину на 10 лет.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017