Общество / Здоровье

Известная топ-модель Миранда Керр пьет козье молоко

Известная топ-модель Миранда Керр пьет козье молокоЗнаменитыми и красивыми быть не так уж легко. Те, кому на протяжении долгого времени удается поддерживать идеальную форму и светиться, как само солнышко, очень тщательно ухаживают за собою. И брезгливость в таких делах неуместна.

08.05.2015 22:15 548 Автор: altusheva

Известная топ-модель Миранда Керр пьет козье молокоЗнаменитыми и красивыми быть не так уж легко. Те, кому на протяжении долгого времени удается поддерживать идеальную форму и светиться, как само солнышко, очень тщательно ухаживают за собою. И брезгливость в таких делах неуместна.

Недавно австралийская красотка Миранда Керр, которая особенно прославилась среди «ангелов» самой именитой марки женского белья Victoria's Secret, рассказала несколько секретов ухода за собою. Оказывается 32-летняя знаменитость уже довольно давно изучает науку здорового питания, помешана на йоге и органической косметике.

Например, кофе Миранда заменила на ромашковый чай. Но этот напиток получается у нее коктейлем, в который она добавляет козье молоко и кленовый сироп. Модель, зарабатывающая миллионы на своей внешности, уверяет, что это очень даже вкусно. Ромашку девушка выбрала потому, что она обладает способностью выводить токсины, из козьего молока кальций усваивается лучше, чем из коровьего, а вот кленовый сироп в чае используется в качестве подсластителя.

Керр также призналась, что обожает японские коврики Spoonk Mat. Они позитивно воздействуют на кожу и активные точки тела, обеспечивая хороший массаж.

Верить Миранде или нет, выбор за вами. Но результат ее стараний видно на обложках самых модных глянцев, где она часто позирует, удивляя идеальной внешностью и фигурой.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017