Общество / Здоровье

3-летняя девочка никого не боится из-за редкой болезни

3-летняя девочка никого не боится из-за редкой болезниЭту малышку не запугаешь «бабайками» и прочими сказочными чудовищами. Более дружелюбного ребенка, наверное, не отыскать во всем мире.

05.05.2015 14:17 464 Автор: altusheva

3-летняя девочка никого не боится из-за редкой болезниЭту малышку не запугаешь «бабайками» и прочими сказочными чудовищами. Более дружелюбного ребенка, наверное, не отыскать во всем мире.

Но постоянная улыбка и высокий уровень доверия к незнакомцам не радует родителей маленькой Лорен Тейлор. Девочка проживает в Великобритании с мамой и папой. Врачи определили у нее синдром Уильямса. Это сбой в хромосомах, в результате чего они перестраиваются таким образом, что влияет на общее развитие ребенка.

Малышка немного отстает от своих сверстников. Особенно это проявляется в речи. Кроме того, у нее специфическая внешность. А вот «побочным эффектом» синдрома стала патологическая дружелюбность. Мама Лорен рассказывает, что ее дочь, едва выучив приветствия, старалась поздороваться со всеми встречными людьми. К счастью, ей попадались доброжелательные взрослые, которые с удовольствием отвечали на ее приветы. Но родители беспокоятся, что с возрастом их ребенка будут понимать все меньше. А некоторые злоумышленники вполне могут воспользоваться ее дружелюбием.

С другой стороны, мама и папа Лорен Тейлор рады, что им не придется волноваться о комплексах своей дочери, которые непременно должны были бы возникнуть, ведь она – «не такая, как все». В любом случае, можно считать, что ребенку повезло, ведь при синдроме Уильямса мог быть совсем иной побочный эффект, а не просто отсутствие страха перед незнакомыми людьми.

Читайте также о другой англичанке, у которой из-за болезни растут мускулы, хотя она утверждает, что ее жизнь далека от спорта.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017