Общество / Здоровье

Ученые рассказали, почему женщины не хотят секса

Ученые рассказали, почему женщины не хотят сексаУченые из Германии выявили четыре причины, по которым женщины отказываются от секса. Что же останавливает представительниц слабого пола перед интимом?



Ученые рассказали, почему женщины не хотят сексаУченые из Германии выявили четыре причины, по которым женщины отказываются от секса. Что же останавливает представительниц слабого пола перед интимом?

Ученые из Германии провели исследование, чтобы выяснить, почему женщины могут не хотеть секса? В обществе уже возникли некоторые стереотипы, согласно которым практически всегда именно мужчина является инициатором интимной близости. Неужели дамам не доставляют удовольствия постельные ласки?

После проведение социальных опросов удалось выделить четыре основные причины женского «нет» сексу:
• из мести. Нередко женщины делают супружеское ложе не местом для укрепления отношений, а своим оружием. Если возлюбленный чем-то не угодил – никакого секса! Но семейные психотерапевты придерживаются мнения, что это только вредит отношениям, так как близость должна быть не поощрением за хорошее поведение, а способом выразить взаимную любовь;
• неопытность. Когда девушка еще девственница, ей бывает страшно впервые пережить близость. Пугает собственная неопытность, страх, что ее не поймет партнер, или что он останется недовольным. Потому заветная первая ночь может откладываться еще очень долго;
• неприятные ощущения. Если со здоровьем что-то не так, секс может не вызывать приятных ощущений вообще или даже приносить боль. Потому представительницы слабого пола предпочитают отказываться от интима, а не идти к врачу и разбираться, почему нет естественных впечатлений и ощущений от близости;
• менструации или пресловутые месячные, когда настроение женщин на нуле. И влечение, кстати, тоже, это на физиологическом уровне и что-то еще тут не при чем.
Специалисты советуют, если есть какие-то проблемы, лучше сразу начинать заниматься их решением, а не избегать деликатных вопросов.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017