Общество / Здоровье

Американец с нарушением дыхания накачал тело ради работы моделью

Американец с нарушением дыхания накачал тело ради работы модельюКакая бы цель тебя не двигала вперед, главное – не сдаваться, даже если тебе поставлен диагноз: неизлечимо больной.

28.04.2015 19:45 617 Автор: altusheva


Американец с нарушением дыхания накачал тело ради работы модельюКакая бы цель тебя не двигала вперед, главное – не сдаваться, даже если тебе поставлен диагноз: неизлечимо больной.

Это и решил сделать Бен Мадж. Сейчас в этом мускулистом 25-летнем парне не узнать больного, который постоянно принимает лекарства и дышит через специальный аппарат. Но у него врачи с первых минут жизни обнаружили муковисцидоз. С таким диагнозом человек, как правило, становится инвалидом, сильно отставая в физическом развитии. Но Бен решил бороться с паталогическим процессом, который охватил весь его организм.

Американец не просто накачал мускулы. Он сделал это для того, чтобы работать моделью. Ему сейчас поступает множество предложений от спортивных глянцевых изданий, он участвует в проектах, связанных со здоровым образом жизни, силой и красотой.

Но для того, чтобы стать успешным фитнес-тренером, ему пришлось много работать над собою. Достижение в весе – 82 килограмма для людей с его диагнозом считается большим прогрессом. Теперь же в планах Маджа – стать моделью бренда Сalvin Klein.

Своим примером американец вдохновляет не только больных муковисцидозом, но и совершенно здоровых людей, помогая им накачивать рельефное тело. Вся его жизнь – борьба, но он не собирается сдаваться!

В 2014 году прославился в Сети еще один житель США, который ради предложения возлюбленной, исколесил 26 стран.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017