Общество / Здоровье

Кейт Миддлтон придется делать стимуляцию родов

Кейт Миддлтон придется делать стимуляцию родовВторой ребенок «голубой крови» в чете принца Уильяма и герцогини Кембриджской никак не желает появляться на свет. Малышу комфортно в мамином животике, вот только врачи волнуются: срок родов истек еще 23 апреля!

27.04.2015 09:12 775 Автор: altusheva

Кейт Миддлтон придется делать стимуляцию родовВторой ребенок «голубой крови» в чете принца Уильяма и герцогини Кембриджской никак не желает появляться на свет. Малышу комфортно в мамином животике, вот только врачи волнуются: срок родов истек еще 23 апреля!

Вторая беременность Кэтрин не дается легко с самого начала. О ней стало известно в сентябре прошлого года, когда первому ребенку пары исполнилось чуть больше годика. С тех пор герцогине было трудно заниматься государственными делами из-за сильного токсикоза. Она даже поднимала этот вопрос на уровне Соединенного Королевства, считая, что многие женщины страдают от таких проблем, а не получая медицинской помощи, могут даже умереть.

Теперь же медики дали срок герцогине еще 2 дня на то, чтобы родить самостоятельно. Если этого не произойдет, то придется прибегнуть к стимуляции родов. С высокопоставленной особой уже обсудили дату, когда она желает родить ребенка.

К слову, принц Уильям тоже ушел в декрет. Он желает первый месяц провести со своей супругой, поддерживая ее после родов. Поговаривают, что вторым ребенком после сына Джорджа у пары будет девочка. Они выбирали среди имен Елизавета, Диана или Мария Кэтрин.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017