Общество / Здоровье

Молодые женщины в разных странах все чащи стали делать операцию по восстановлению девственной плевы

Молодые женщины в разных странах все чащи стали делать операцию по восстановлению девственной плевыВ разных странах мира среди молодых женщин все большую популярность приобретает необычный вид хирургической операции – по восстановлению девственности.

25.04.2015 09:27 1 223 Автор: wellnews


Молодые женщины в разных странах все чащи стали делать операцию по восстановлению девственной плевыВ разных странах мира среди молодых женщин все большую популярность приобретает необычный вид хирургической операции – по восстановлению девственности.

Такими услугами хирургов пользуются, понятное дело, девушки-мусульманки. Поскольку нравственные нормы ислама категорически запрещают девушкам любую форму сексуальной близости вне брака. Но далеко не всегда этот запрет соблюдается. Есть немало народов, представительницы которого, являясь мусульманками формально, в действительности не соблюдают в жизни никаких канонов своей религии. Поэтому восстановление девственной плевы сегодня практикуется практически везде. Есть, например, гименопластика в Пятигорске.

Более востребованной эта услуга является, конечно, в тех странах, в которых большинство населения составляют мусульмане. В частности, в Казахстане молодые девушки, желающие выйти замуж, все чаще стали прибегать к операции по восстановлению девственности. В клиниках Алматы стоимость первой такой операции составляет 30 тысяч тенге (по нынешнему курсу примерно 7 тысяч рублей). Но некоторые дамы приходят к хирургу даже не по одному разу. Но вторая операция стоит уже 75 тысяч тенге.

Подготовка к этой операции включает в себя прохождение ряда стандартных процедур. Нужно сдать несколько анализов крови – общий и биохимический, а также анализ крови на ВИЧ, нужно сдать анализы на предмет заболевания гепатитом В и С, анализы на сифилис, сдать мазок на флору, определить свертываемость крови и пройти ЭКГ сердца. Эти процедуры проходят отдельно, до операции, и оплачиваются отдельно от операции. Непосредственно перед операцией врачи проводят подробную консультацию, в том числе дают рекомендации по кольпоскопии. По словам алматинских хирургов, такие операции они проводят практически каждый день.

Как говорят сами медики, данный вид операции является абсолютно безопасным. Проводят ее, как правило, в амбулаторном порядке. И сегодня уже появилось немало слухов и домыслов вокруг гименопластики. В частности, говорят, что для восстановления девственной плевы используется пленка из кожи животных. Это не так. Операция представляет собой сшивание краев ранее разорванной плевы, либо в ушивании слизистой влагалища.

Никаких имплантатов при этом не используется. Также бытует мнение, что мужчина может при желании выявить факт такой операции, поскольку при внимательном рассмотрении можно увидеть швы. Это тоже не так. Определить, была ли операция, может только специалист.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017