Общество / Здоровье

10-летняя девочка приняла роды у собственной матери

10-летняя девочка приняла роды у собственной материИногда просмотр телевизора и программ для взрослых очень полезен для детей. Это доказал случай семейства Калли, что проживает в Великобритании.

20.04.2015 11:57 568 Автор: altusheva

10-летняя девочка приняла роды у собственной материИногда просмотр телевизора и программ для взрослых очень полезен для детей. Это доказал случай семейства Калли, что проживает в Великобритании.

Старший ребенок британцев, 10-летняя Тринити, очень любила смотреть программу «One Born Every Minute». Вот только родители категорически запрещали ей это, потому что, по их мнению, на ТВ демонстрировали слишком откровенные для несовершеннолетней сцены. В частности, программа показывала процесс рождения ребенка, а также советовала, как правильно действовать в ситуации, если нужно помочь роженице.

Но «запретный плод» сладок, и Тринити, конечно же, нашла способ, чтобы посмотреть любимую передачу. Оказалось, это ей вскоре очень пригодилось. У ее мамы вдруг начались преждевременные роды. Супруг в панике звонил то в скорую, то своей матери. А девочка тем временем принесла чистые полотенца, успокоила роженицу и приняла ребенка прямо в коридоре.

Как призналась родившая здоровенькую дочку миссис Калли, она не ожидала от старшего ребенка такой рассудительности и профессионализма. Теперь Тринити – их главная гордость, и новорожденная Жасмина Элизабет-Роуз обязана своей жизнью именно сестричке.

Прибывшие на место вызова врачи констатировали, что роды прошли успешно. Ни роженице, ни малышке не требовалась дополнительная помощь. Теперь в семье Калли четверо детей, и одна из них, похоже, выбрала свою карьеру: ей просто предначертано судьбой быть акушеркой.

А в Новосибирске в конце прошлого года водитель троллейбуса приняла роды у пассажирки.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017