Общество / Здоровье

Натуральный состав шампуней серии «Бабушка Агафья»

Натуральный состав шампуней серии «Бабушка Агафья»С давних пор отвары из лечебных трав, настои и другие составы использовались женщинам для ухода за своей красотой. Некоторые рецепты дошли до наших дней. Сегодня часть этих рецептов доступна в линии косметических средств «Секреты бабушки Агафьи».

14.04.2015 16:53 563 Автор: wellnews

Натуральный состав шампуней серии «Бабушка Агафья»С давних пор отвары из лечебных трав, настои и другие составы использовались женщинам для ухода за своей красотой. Некоторые рецепты дошли до наших дней. Сегодня часть этих рецептов доступна в линии косметических средств «Секреты бабушки Агафьи».

Особенности косметической линии «Рецепты бабушки Агафьи»


На фоне других средств ухода за кожей лица и волосами косметика из серии «Секреты бабушки Агафьи» имеет ряд преимуществ. То, что все компоненты кремов, шампуней, ополаскивателей, лосьонов и масок изготовлены из натуральной органики, свидетельствуют сертификаты качества. На всех видах продукции имеется знак международного сертификата качества ICEA.

Весь технологический цикл проходит строгий контроль качества авторитетной международной организации Ecocert. Это убедительное подтверждение того, что во всех косметических средствах этой серии используются натуральные экстракты и масла растительного происхождения. Натуральная косметика оптом, приобретаемая многими на Западе, пользуется большим спросом сегодня. Средства из серии «Рецепты бабушки Агафьи» не содержат в своем составе парабены, синтетические силиконы и продукты, полученные из углеводородов.

С помощью использования специальных наукоемких технологий удается сохранить все лечебные свойства лекарственных трав и органических компонентов. Для производства средств ухода за волосами используется специальная талая вода, которая считается самой полезной для человека, так как имеет очень мягкий состав. В состав всех шампуней серии входят только натуральные мылящие вещества, которые получают из трав, произрастающих в России. Это солодка, амарант, мыльнянка и истод сибирский. Из них готовят специальный настой, который является основой шампуней этой серии.

Какие шампуни лучше ухаживают за волосами


Косметологи рекомендуют мыть голову каждый день, так как требуется очистить волосы не только о пыли и сальных выделений, но и от лаков, гелей, косметического воска и других средств, используемых для создания прически. Поэтому в состав шампуней должны входить не только щадящие очищающие щелочные составы, но также органические средства, питающие и укрепляющие в ходе мытья корни волос. Шампуни и гели Бабушка Агафья оптом покупать очень выгодно, так как они соответствуют всем этим требованиям и подходят для ежедневного использования. Органический состав этих шампуней гарантирует хорошее состояние кожи головы и структуры полос.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017