Общество / Здоровье

Сразу четверых малышей родит 65-летняя учительница

Сразу четверых малышей родит 65-летняя учительница
Казалось бы, ну куда ещё? И так уже есть 13 детей и семеро внуков. Но, кто же запретить женщине рожать, если она этого хочет?!


Сразу четверых малышей родит 65-летняя учительница
Казалось бы, ну куда ещё? И так уже есть 13 детей и семеро внуков. Но, кто же запретить женщине рожать, если она этого хочет?!

Как сообщает РИА Новости, педагог из Германии решилась на искусственное оплодотворение по просьбе одной из своих девочек. Девятилетняя дочурка очень давно мечтала о младшей сестричке или братике.

Но возраст мамы накладывал некоторые ограничения на исполнение желания. Вероятно, девчушка была очень настойчива в своей просьбе, потому что родительница, в конце концов, вынуждена была уступить.

Несколько попыток искусственного оплодотворения результата не принесли. Однако немка не отступала, и её настойчивость дала плоды. В буквальном смысле. Когда учительница узнала, что родит сразу четверых детей, она испытала шок, но в итоге решила оставить всех малышей.

Видимо, «оплодотворители» перестарались, решив добиться стопроцентного успеха. Беременность сложная, возраст педагога её усугубляет, поэтому будущая мама находится под неусыпным контролем медиков. Будем надеяться, что всё завершится благополучно.

Говорят, что дети – цветы жизни. Но иногда эти цветы так трудно уложить спать, что родители не знают, какую сказку ещё рассказать или колыбельную спеть, чтобы их ненаглядное чадо смежило глазки.

Житель Австралии нашёл способ, как уложить ребёнка спать за 42 секунды. Просто, как всё гениальное. Можете попробовать и убедиться в результате.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017