Общество / Здоровье

К борьбе с детским ожирением подключилась Мишель Обама

К борьбе с детским ожирением подключилась Мишель Обама
Да, дорогие соотечественники, жирные дети США становятся настоящим бичом для своей страны. «Быстрая еда» в лице фастфудов сделала своё чёрное дело.


К борьбе с детским ожирением подключилась Мишель Обама
Да, дорогие соотечественники, жирные дети США становятся настоящим бичом для своей страны. «Быстрая еда» в лице фастфудов сделала своё чёрное дело.

Привычка к десятиминутным перекусам постепенно отучила и американских женщин от приготовления домашнего обеда. Зачем напрягаться, когда и так всё есть, стоит только зайти в Макдоналдс. 10-15 минут – и желудок набит.

Еду продают и на автомобильных заправках. Только протяни руку – и тебе положат на ладонь многоэтажный чизбургер, сопроводив его стаканом холодной кока-колы. Это привело к тому, что в некоторых домах нет даже плит для приготовления пищи.

До добра это не довело. Когда власти и учёные спохватились, толстых детей в американских штатах было уже великое множество. Самое печальное, что эту свою привычку к быстрому питанию Америка начала насаждать в других странах, в том числе и в России.

А поскольку впервые начиналось это всё в США, они первыми и пожинают плоды. В стране объявлена кампания по борьбе с детским ожирением. Считается, что эффективным способом от ожирения являются танцы. Вот и затанцевала вся Америка, пытаясь сбросить лишний вес.

Супруга Барака Обамы частенько участвует в таких мероприятиях. А поскольку лишних килограммов у неё – кот наплакал, танцевальные движения у Мишель Обамы получаются очень даже ничего. Вот только, поможет ли это тучным детям, сидящим за компьютерами и поедающим гамбургеры?

Детская полнота ни к чему хорошему привести не может. И для здоровья вредно, и от насмешек сверстников никуда не деться. А вот стройная фигура – это плюс. Именно благодаря ей дочка Валерии становится звездой фотосессий для глянцевых журналов.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017