Общество / Здоровье

Мужчина, увеличив пенис до 4 кг, не может заниматься сексом

Мужчина, увеличив пенис до 4 кг, не может заниматься сексомНавязчивая идея стать половым гигантом не давала покоя немцу Мише Штунцу. Но он даже не подозревал, что после увеличения полового органа, у него будут большие проблемы с интимной жизнью.

11.04.2015 09:43 1 273 Автор: altusheva


Мужчина, увеличив пенис до 4 кг, не может заниматься сексомНавязчивая идея стать половым гигантом не давала покоя немцу Мише Штунцу. Но он даже не подозревал, что после увеличения полового органа, у него будут большие проблемы с интимной жизнью.

Мише уже 45 лет. К этому возрасту он прошел через несколько операций по введению силикона в детородный орган. Таким образом, он достиг желанных габаритов: объема – 9 см, длины – почти 23 см. Вес пениса Штунца, в зависимости от степени возбуждения, составляет от 3000 до 4500 граммов.

Житель Берлина утверждает, что дело было не в самооценке, ему просто так более комфортно. Позже он выяснил, что с сексом у него большие проблемы: нужно избавляться от традиционных взглядов на такой процесс и искать себе подобных свободных от предрассудков партнерш. Зато, по мнению Миши, он стал более креативным в спальне.

Штунц начал увеличивать свой член лет двадцать назад. Сначала он обратился к знакомому медику-студенту. Тот уколол ему в пенис соляной раствор. Потом дело дошло и до силикона.

Уролог из Германии Ареф эль Севейфе предупреждает желающих повторить опыт Миши Штунца: во время таких операций можно легко занести в пенис любую инфекцию. Тогда вы не только забудете о сексе, но и можете вообще лишиться полового органа или же умереть.

А вот в Молдавии пристававший к подруге жены благоверный чуть не остался без собственного детородного органа.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017