Общество / Здоровье

Девушка стала инвалидом из-за чужой кисточки для макияжа

Девушка стала инвалидом из-за чужой кисточки для макияжаС детства нас учат, что пользоваться чужими вещами некрасиво. А еще это очень опасно, предупреждает всех девушка, которая из-за подобной ситуации осталась навсегда прикованной к инвалидному креслу.

07.04.2015 12:53 901 Автор: altusheva


Девушка стала инвалидом из-за чужой кисточки для макияжаС детства нас учат, что пользоваться чужими вещами некрасиво. А еще это очень опасно, предупреждает всех девушка, которая из-за подобной ситуации осталась навсегда прикованной к инвалидному креслу.

Джо Гилхерст в День Святого Валентина почувствовала боль в спине. Сначала она подумала, что виной недомоганию является неправильное положение спины во время сидения. Она несколько дней пила обезболивающее, но это не помогало. Позже ей пришлось вызвать скорую помощь, потому что терпеть острую боль было невыносимо.

Австралийка попала в больницу Брисбена, куда ее доставили вертолетом. Врачи долго ломали голову над причинами онемения ног молодой особы, которая не попадала в аварию. Потом ее экстренно прооперировали. 27-летней Джо поставили неутешительный диагноз: поражение позвоночника золотистым стафилококком.

Эта инфекция устойчива к антибиотикам. Но медики пытаются сделать все возможное, чтобы уменьшить влияние стафилококка на организм Джо Гилхерст. Но самое ужасное – это то, как заразилась австралийка: она всего-то раз воспользовалась кисточкой для макияжа, одолжив ее у подруги. Для болезнетворных бактерий этого было вполне достаточно.

Состояние Джо уже никогда не будет прежним: она не сможет ходить, кишечник и мочевой пузырь больше не подчиняются ее желаниям.

Из происшествия с девушкой нужно сделать выводы всем, кто любит «наводить марафет» коллективно, собираясь с подружками. А ведь, согласно данным The Daily Mail, 50% женщин зависимы от косметики.

Пользуйтесь только индивидуальными средствами и приспособлениями для макияжа!

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017