Общество / Здоровье

Мужчина превратился в живого Кена после многочисленных пластических операций

Мужчина превратился в живого Кена после многочисленных пластических операций31-летний Родриго Альвес считает себя живым воплощением друга знаменитой куклы Барби. Правда, для того, чтобы достичь кукольного идеала, ему пришлось перенести несколько десятков операций.

05.04.2015 11:17 609 Автор: altusheva

Мужчина превратился в живого Кена после многочисленных пластических операций31-летний Родриго Альвес считает себя живым воплощением друга знаменитой куклы Барби. Правда, для того, чтобы достичь кукольного идеала, ему пришлось перенести несколько десятков операций.

Себя коренной бразилец, проживающий сейчас в столице Великобритании, называет Human Ken Doll. Работает он стюардом. Но на свое увлечение пластикой лица и тела он потратил уже более 250 тысяч долларов. Вместо того, чтобы самостоятельно добиваться рельефности пресса, он вживил на его место соответствующие имплантаты. Кроме того. Мужчина прошел через липосакцию, изменил форму носа, разрез глаз и даже расширил рот ради красивой улыбки. Последние операции Альвес делал в Колумбии, где сильно рисковал своим здоровьем. В Соединенном Королевстве ему отказались делать очередную пластику.









Мужчина превратился в живого Кена после многочисленных пластических операцийРодриго называет себя перфекционистом. Он не собирается останавливаться и планирует достичь максимальной схожести с Кеном, сообщает издание The Daily Mail.

Историю Альвеса в начале года даже рассказывали в эфире популярного реалити-шоу Botched. Эта программа показывает неудачные пластические операции для того, чтобы искоренить стереотип: пластический хирург может все. Врачи, к которым обращался бразилец сказали, его одержимость была настолько сильной, что он решил даже вставить имплантаты в спину, дабы иметь идеальную фигуру без посещения спортзала.

Как бы там ни было, но Альвес отхватил частичку своей славы, пусть и безумными поступками. Мужчину часто приглашают на ТВ, он ведет страничку в Instagram, где за событиями в его жизни следят более 20 тысяч фолловеров.

Ранее американские хирурги отметили негативное явление, порожденной глобальной Сетью: любители селфи-снимков стали все чаще обращаться в клиники для изменения своей внешности.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017