Общество / Здоровье

Назвали ТОП-5 самых опасных мест для секса

Назвали ТОП-5 самых опасных мест для сексаВсе чаще в новостных лентах популярных порталов рассказывается о парочках, которые предпочли экстремальный секс в самых неожиданных местах, но закончился романтик плохо. Специалисты назвали ТОП-5 самых опасных мест для секса, которых следует держаться подальше.



Назвали ТОП-5 самых опасных мест для сексаВсе чаще в новостных лентах популярных порталов рассказывается о парочках, которые предпочли экстремальный секс в самых неожиданных местах, но закончился романтик плохо. Специалисты назвали ТОП-5 самых опасных мест для секса, которых следует держаться подальше.

Современные психологи часто советуют парам с опытом супружеской жизни разнообразить интим, открыть для себя секс с новой стороны, новые места и так далее. Но такие советы нужно правильно понимать.

Молодежи помогают гормоны, их и так тянет на эротику и так далее в неподходящих местах. А потом все выливается в не очень хорошие последствия. Специалисты собрали информацию (может, и пару практических опытов провели) и определили пять самых опасных мест для занятия сексом, которых следует держаться подальше:

1. Незастекленный балкон. Если станет мало кровати, то можно спокойно перейти на пол, и никто этого не заметит. Но когда есть риск вылететь в порыве страсти с балкона в неординарной позе... Вряд ли такую историю будут вспоминать так же трепетно, как в сказках, типа, умерли они в один день.

2. Автомобиль. Дешево и сердито. Хотя с дешево мы погорячились, цены на бензин любой портмоне возбудят. Все-таки парочке нужно хоть за город выехать, в идеале – к реке или морю. Но уже известного много случаев, когда возлюбленные отравились испарениями сгорающего в двигателе бензина, или авто снялось с ручника и покатилось. Так что рисковать или нет, выбирать каждому.

3. Леса и поля. Хотя современных девушек вряд ли привлечет грязный сеновал или луг (все-таки современные девчонки себе цену знают – хотя бы нормальный отель), но все же есть любители и такого «сближения с природой». Так вот, стоит учесть присутствие комаров, клещей и другой живности, а в таком деле вопрос гигиены не последний.

4. Кухонный стол. Это уже банальнее кровати в наше время, но все так же популярно. Только хозяйка не всегда успевает убрать с этого стола из-за напора любимого, а потом приходит понимание, что ножи все-таки муж точит неплохо. В общем, есть риск колотых ранений.

5. На глазах изумленной публики. Если есть планы удивить эротическим зрелищем аборигенов из восточных стран, куда уже куплены путевки, вроде популярной Турции, лучше так не рисковать. Там народ, не долго думая, берется за камни и палки и хорошенько выбивает лишние гормоны (и дурь) из развратников. Европа поприветствует такое полицией.

Так что лучше неплохо подумать, прежде чем делать нечто «этакое».

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017