Общество / Здоровье

Анорексичная девушка решила стать королевой красоты

Анорексичная девушка решила стать королевой красоты
А почему бы и нет?! Современный мир часто переворачивается с ног на голову. Стал(а) же Кончита Вурст победителем(льницей) «Евровидения».


Анорексичная девушка решила стать королевой красоты
А почему бы и нет?! Современный мир часто переворачивается с ног на голову. Стал(а) же Кончита Вурст победителем(льницей) «Евровидения».

Стремление избавиться от клички «Жирдяйка» может привести к летальному исходу. С 16-летней Бэтт Кован так чуть-чуть и не случилось: заболела анорексией, пишет «Интерфакс».

Девушка настолько была не уверена в себе, что весь свой рацион свела к одному зелёному яблоку в день. Результат не заставил себя долго ждать: Бэтт сильно исхудала и стала весить 40 килограммов.

Родители были сильно встревожены. Решили дальше не тянуть и обратились за помощью к специалистам. Те поставили мисс Кован диагноз: анорексия. С тех пор родители неусыпно следили за питанием дочери.

Бэтт стала постепенно набирать вес, но в плане восприятия еды у девушки ничего не изменилось: после очередного приёма пищи она пулей мчалась в туалет и вызывала у себя приступ рвоты. Всё съеденное отправлялось в канализацию.

Появилась ещё одна проблема – булимия. Бэтт имела весьма жалкий вид. Пришлось родителям вести дочь к психотерапевту. После того, как она прошла курс лечения, дела пошли на поправку. Девушке удалось изменить свой образ жизни.

Она стала заниматься физкультурой, бегать и возвращаться к прежней жизни. Теперь Бэтт хочет замахнуться на большее: подать заявку на участие в конкурсе красоты Miss British Empire 2015. Вдруг, да и получится. Тем более, что девушка чувствует сейчас себя замечательно.

Пожелаем Бэтт успехов в конкурсе, ведь чудеса иногда случаются. Так песня Юлии Савичевой попала в «счастливый список» ООН. А там, между прочим, были такие «динозавры», как Джон Леннон и Боб Марли.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017