Общество / Здоровье

Орландо Блум отправился в Либерию, не побоявшись Эболы

Орландо Блум отправился в Либерию, не побоявшись ЭболыНастоящим пиратам не страшны жаркие страны и уж какая-то там Эбола… Пока некоторые знаменитости паникуют, что вирус Эбола может добраться до Запада, смелые едут туда, где он «процветает».

26.03.2015 10:02 572 Автор: altusheva


Орландо Блум отправился в Либерию, не побоявшись ЭболыНастоящим пиратам не страшны жаркие страны и уж какая-то там Эбола… Пока некоторые знаменитости паникуют, что вирус Эбола может добраться до Запада, смелые едут туда, где он «процветает».

Орландо Блум показал пример паникерше Наоми Кэмпбелл, которая обрабатывала хлоркой сиденья самолета, носила по несколько масок и резиновые перчатки. Актер присоединился к кампании борьбы с опасным вирусом, отправившись с Либерию.

Известно, что данное африканское государство очень пострадало от смертельной болезни, которая унесла жизни нескольких тысяч граждан. Воспользовавшись своим статусом Посла доброй воли детской организации Unicef, Блум провел 4 дня в Либерии.

По словам медиков, эпидемия уже пошла на спад. Последние несколько недель было рекордно малое количество новых случаев заболевания. Если бы не помощь развитых государств мира, то вирус до сих пор бушевал. Вот почему так важно не бояться, а привлекать внимание к проблемам африканских стран, считает Орландо.

В Либерии звезда «Пиратов» не просто довольствовался славой. Он делал прививки, читал книги общался с родителями, чьи дети умерли от Эболы. Также Орландо принял участие в театральной программе.

Актер неустанно призывает к помощи африканским странам, пострадавшим от Эболы. Он обращается к властям разных государств, используя полученный в 2009 статус Посла доброй воли.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017